![]() |
Стрит/Дерт на Триал Сток
Вложений: 1
Приветы. Как-то создавал тут тему о том что возьму покатать триал байк, нашлись люди добрые. Покатал, безумно понравилось и решил что хочу заняться триалом. Посему хочу поменять свой байк на байк для триала. Ну а для покатух соберу себе что-нить вроде 4х.
Комплит: Рама: Suburban 24 2009 Вилка: Rock Shox Pike 426 - переделана в dual air Вынос: Spank Tweet Tweet Руль: NS Proof Рулевая: FSA Orbit MX Грипсы: Animal Edwin Колёса: Ободная лента - Alieanation Спицы - черные Камеры - Schwalbe Trax Покрышки - Schwalbe Table Top Переднее колесо: Втулка - Dartmoor X-Drive Обод - 24" Alienation Deviant Заднее колесо: Втулка - Dartmoor K-Force Blue anod. Обод - 24" Alienation 440 36H Шатуны: Macneil Conjoined Каретка: Shadow Conspiracy Звезда: Animal Sprocky Balboa 24t Цепь: Odyssey Bluebird Педали: Wellgo MG-1 Тормоз: Avid Juicy 7 Сидение: Вот седуху не помню, но классная, мягкая и удобная. Подсидел: RideLite Pivotal 27,2 black Байк был куплен по объявлению на Кочке, но что-то душа не лежит к стриту и дерту. Вобщем предложени в личку, пожалуйста. Там все и обсудим. |
Ооо нашего полку прибудет надеюсь скоро? Простите за офф топ, в каком районе хоть катать будешь? Неужели в моем уже никого не появится(
|
Сам надеюсь что скоро. Район Красногвардейский, далековато от тебя :D
|
ап
|
Ээххх, смотрю и думаю, где ж ты раньше был... ))
|
А, блин. Апнуть апнул, а забыл добавить. Махну и на Мод :DD покатал не давно, тоже понравилось.
|
вверх
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |