![]() |
колодки тнн
собираюсь купить данные колодки на перед и зад, катаю со средним или стертым гриндом. подскажите какого цвета взять компаунд. и хотелось бы услышать плюсы и минусы каждого компаунда. Заранее спасибо
|
На осень самое то синие. С хорошим гриндом держат на ура. Зеленые отлично работают во влажную погоду и в сухую. Зеленые помягче и стираются быстрее. Синие пожестче
|
после роков синих катал на тнн, мне не понравились, т.к. при среднем гринде только с гудроном тормоз нормально работал. с роками тормоз лучше работал, без гудрона, сейчас уже привык к такому торможению, но впредь только роки синие ставить буду.
З.Ы. хотя может я что-то не так делаю ) З.З.Ы. использую их на заднем тормозе |
Вот виталика слушайте больше, угу, мастер настроек тормоза. Всё криво и косо вечно, вообще не понимаю как он может судить о качестве торможения со своими настройками. Просто некомпетентен в этом вопросе. C дичайшим гриндом ясен пень любое гавно затормозит. Гринд вообще считаю для тех кто не умеет настраивать тормоз и для соревнований в сырость. В остальных случаях справляется идеально настроенный тормоз. Мазать гудрон раз в покатуху думаю ваще не парит никого. Советую брать эхо колодки, которые когда-то шли в комплекте с дэнгой, колодки барадин приятные очень. Так же триалтэки более менее. Остальное всё что в алю корпусе (реально не вижу смысла в алю корпусе) всё не стоит своих денег. Нет, я не спорю, зеленые тнн тормозят прекрасно, но лично у меня и эхо ниразу не подвело и орет ппц и держит на стертом гринде идеально.
|
Синие тнн никак жесче быть не могут! Зелёные жесче! зелёные супер жетские, синие средние
|
Прокатал года 2 на синих..меняю на зеленые..мне не хватает жесткости и четкости торможения.
|
черные по отзывам лучше остальных. Сам на зеленых, и надо сказать, работают довольно хорошо.
|
Цитата:
|
длмон же юзал такие, говорил было вкусно, но съедались быстро
|
Цитата:
|
попробовал у друга на стоке тнн,которые двухцветные,обод тт одинарка,гринд -держат хорошо.
|
я тоже за костыли, стоят дорого, но свои бабки по полной отрабатывают, стоят на сзади, катаю на ви, без гудрона и гринда тормозят идеально, даже не притёртые ни разу не подвели
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |