![]() |
Новый спонсор и байк Жиля
|
Я так и знал, Тарас говорил, что он у Фонтенуа будет, но гео Рокмэна и его продукция, аля Кокс, лучше подойдет Жилю. Что же, успехов ему и новых побед!
|
Ушел из Кокса в почти Кокс, можно было и догадаться =)
|
Тарас лохонулся. За базар не отвечает
|
Отвечает!Фонтеной так то не владеет рамами-велосипедами, это его брат. У фантеноя другая продукция, если ЧО!)
|
Это и ежу внятно) ты говорил про переход Жиля к Фонтенуа, или что ты имел ввиду?
|
Тарас же сказал что у фантеноя другой бизнес. Может он жилья носками спонсирует
|
Тарас Тарас... а я тебе верил.
|
Цитата:
имхо, тут кто больше бабла и условия предложил лучше, туда и подался))) |
шо то гавно шо это
|
Если бы не резина трайолл, то я бы сказал, что Жиль объявил бойкот продукции кокс..
|
сомневаюсь, что у кого-либо из ряда триалоделов есть "бабло". Великом проспонсировали и на том спасибо)
|
Жиль имеет бабло от спонсоров, поверь, не знаю конечно как остальные.
Кокс видно не маленькую сумму задолжал ему, если он такой акцент на этом сделал. |
Цитата:
сам то понял, что сказал? как писал газза, стоимость контракта с комасом, стоит как квартира в подмосковье, то я думаю с жилем явно подороже) велик, велик ему и кингбайк купит, но я оч сомневаюсь что за него он катать будет)) |
я думаю продажи у рокман пойдут уверенно вверх!
ждем видео, и следующего соревновательного года. |
Цитата:
|
Жиль мне задолжал
|
Цены на рокман, и без того не дешевыми были, рамы конечно не таких денег стоят, как кокс, но на остальное железо почти сопоставимо.
Продажи попрут только в путь. Все захотят катать на том же железе, на чем катает элита и кумир многих, это факт. |
молодец, идет к успеху.. такими темпами скоро в x3m-master окажется ) форму выдадим ему нормальную
|
https://pp.vk.me/c424321/v424321200/...EwMKg2DvWg.jpg
Хорош байк очень, бляха надо береч все трайоловское а то потом не купишь, ну что можно взять раму и через лет пять как раритет продаш в несколько раз больше |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |