![]() |
Технический вопрос по гидравлическим тормозам
Вопрос к знающим - как должны соотноситься диаметры цилиндра, поршня и сальника на поршне?
|
Лучше скажи, что ты хочешь сделать...... А то мне страшно становиться.
|
Узнавший эти размеры обретает супер силу.
|
Да пока что ничего страшного :)
Вот, например, как должно быть у Маги - поршень 14 мм, цилиндр ? (14,1 или 14,05 или сколько), внешний диаметр сальника ? |
на маге все порши одинаковы, разбирал. и сальники там одинаковые
|
Вопрос в том, на сколько должен диаметр цилиндра в ручке отличаться от диаметра поршня?
Ну и какой должен быть диаметр у сальника на поршне, чтобы он нормально ходил по цилиндру? |
Сходи в хоз маг и купи микрометр. Я не думаю, что тут вообще кто-то о таком задумывался или даже в голову идея не приходила. А если и пришла, то тут их уже нет =) потому как им пришла супер сила.
|
Нет сальников таких в продаже, я не нашел
|
Не мало важную роль играет, диаметр гидролиний и диаметр отверстий выхода и подачи жидкости, при соединений гидролиний, именно они создают определённое давление. Соотношение есть, влияет ещё и ход поршня выжимного. Это так, к сведенью, гидравлика предмет сложный)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть сколько жижи вышло из одного цилиндра, столько и придёт в другой.крайние случаи не рассматриваем |
Цитата:
может ты имел ввиду некоторые потери давления из-за сужения каналов ? это да есть, но в данном случае это второстепенно, т.к. объемы жидкости малые и скорости не большие |
Цитата:
|
сальники там 14-11-19 везде одинаковы. у меня их куча. кому надо вышлю? маслобензостойкие мягенькие, мага проработала ровно сезон. всё идеально просто, гораздо лучше стандартных в дэнге. В дэнге они довольно жесткие, поэтому и течет, а не потому что херовый цилиндр). Так же любые вопросы о маге и прочее пишите в личку или вк /lickmypussy
|
Цитата:
|
торгуэ
|
Цитата:
|
Цитата:
какая-то своя. Корниевская) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |