![]() |
выбор покрышки
что вы выбрать: Трай ол или конти рб? если рб то какую
|
трайолл
|
Тоже собираюсь покру менять, будет конти, континенталь не очень быстро стирается!
|
конти терла об интегрированный бустер, с трайоллом все збс :)
ну и в целом покрышка очень нравится, не подворачивается, очень хороший зацеп. А больше от нее ничего и не нужно |
Сам тему создавал, в итоге сошлись на том, что у Конти стенка слабее =)
Но никак на Трай не соберу =) |
Цитата:
|
выбрал бы континенталь ,хотя хотел бы попробовать трайол)
|
смотря, что тебе нужно - трайолл мягкая, толкающая, липкая, не пробивается (ну при прочих равных будет пробиваться реже), но быстро стирается и относительно тяжелая. на конти не катал, но знаю что легкая, пружинящая, стирается не так быстро, но стенки тонкие -> пробивается.
|
Использовал и ту, и другую. Конти быстро стирается, через два месяца начал ползти корд, подворачивается и пробивается только в путь, плюс, хорошо толкает из за своего высокого профиля.
Трайолл отлично держит, даже полностью лысый, не пробивается и ооочень медленно стирается, уже два года на них катаю, и снова купил трайолл, лежит новый дома на запас. |
Катал на той и на той. Небо и земля! Трай рулит!!!
Конти. меньше стираются шипы но боковины за пол года превратились в тряпку. Стала пробиваться. И самый большей минус. они кривые становятся через некоторое время. Плюс в том что толкает очень круто на маленьком давлении но подварачивается. ТрайОлл. за пол года немного подстерлись шипы но не сильно. Не пробивается. толкает чуть хуже но если подкачать по сильнее и научиться прожимать ее то норм. Стабильность на камнях лучше и не так скользит. Я за ТРАЙ!!! |
всем спасибо))заказал трай))потому что скоро закончатся и ее я точно не попробую))
|
на биг Бетти откатал сезонов 6, стер её в ноль, сейчас континенталь поставил, пока устраивает
|
ТРАЙ
|
Всегда были швальбе)но пробивались)ради интереса поставил минйон,тяжелый зараза,но непробивается ваще,от граней гэпов овалы и восьмкрки ,покрышка непробивается,камера обычная)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |