![]() |
Можно ли на ВМХ поставить вилку с амортами,переварив стакан.
Вот я всё думаю,может поставить на свой ВМХ вилку с амортами,колесо туда 24" и катаццца,вот я тока проэксперементировал,и понял что стакан нана точно будет переваривать.
Как идейка? И вот ещё,вилку бы найти чисто под 24" колесо,а то от 26" слишком высокая.... :twisted: |
Да уж... Задумка стопудов нестандартная! =)) И прямо скажем не легкая по исполнению... :twisted:
|
кэш можно и срать можно лёжа!!!!
тока как не вари стакан всё равно вырвет!!! а чем больше колесо тем больше нагруз на стакан!! тока объясни смысл этого!! |
все в порядке.без паники.у меня стоит на кокс бмх шивер и ничего! :!:
|
Если ты это сделаешь, то пришли фотки. Ты будеш главным тушканчиком-велоизвращенцем в России.
|
Он будет не первым. Вот что делал мой знакомый:
|
Газзин папа ездит на премилом байке такого вот типа.
Я до сих пор ломаю голову, что у него за рама |
Мне кажется, что это иврат, но... УМОМ РОССИЮ НЕПОНЯТЬ-С УМОМ ОНА НЕ СОВМЕСТИМА.
|
Попрошу всех обратить внимание на задний тормоз 8)
|
НУ ОБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ЭТО ???
|
МАЗА!!! 8O
Хочу на таком покатаца! 8) Респект! |
Цитата:
|
крутта,теперь только узнать где мона купить вилку для 20" колеса,или б/у взять.
Кстати с тормозами этоя уже тоже хотел давно поставить себе гидравлико вот только всё денег нетууу. А вот зачем мне это? Затем чтоб было......крутттаа будет.... |
вила то не под "20" а под 26 колесо... тока "крута" это не будет! полный изврат и пулять на этом опасно!
|
Про изврат никто не спорит. Этот байк вытягивался мизерным усилием, то есть дропать\серфить (и всё, где требуется вытягивание) на нём было вообще невозможно. Да и в такой комплектации он был всего-лишь 2-3 дня :)
|
Я же хочу только вилку пока 20-ку поставить, я уже пробовал 26-ую ставить,с 26 изврат....
|
20 вилок не бывает в природе - я ни разу не слышал по крайней мере...
|
20-ые вилки бывают, только, на детских велах...
|
Да и те - двухкоронки (
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |