![]() |
ATOM
Где бы нарыть инфу о ентих рамах? (в смысле ATOM?)
|
есть фотка :)
|
ДАВАЙ!
|
|
Никак твой? Если твой, то чё за модель рамы, какие колёса?(обода, покрышки, втулки....) :wink:
|
не не мой... :)
|
это нашего любимого SMokED'a......но он с ним что-то сотворил уже вроде......толи продал.....толи хз че с ним сделал...... :roll:
|
Кроче, какую раму мне покупать до 150у.ё? :)
|
извращенец???
2-хкоронку на хардтэйл, еще и атом? капэц, она ж раму убьет |
почему убьёт?
Вопрос очень насущный - я купил раму АТОМ DX2, докупил или переставил обвеску со старого (в том числе и жёсткую вилку) и собираюсь покупать регулируемую вилку. Когда прочитал, последнее послание в этом разделе - напрягся. Кто-то может объяснить - почему и какие вилки нельзя ставить на мою раму (DX2). Заранее благодарен.
|
Буч, не мороч голову......если триал, то купи титанку жёсткую.....если не триал...что угодно, но не 2-х коронку.....
|
титанка...
Ну и сразу уточнение - если брать жёсткую титанку - то что конкретно и за какие деньги посоветуешь?
ну и что думаешь о Rock Shox Judy T, если говорить не о жёстких. И что в категории до 160 у.е. ты бы посоветовал из амортизационных. а то конечно и в журналах, и в сети, и в магазинах - выбор огромный, а вот с практической точки зрения.... |
на самом деле все, что было мной написано, относится только к двухкоронным вилкам-они при больших нагрузках раму складывают или просто ломают
им злые двухподвесы нужны или не рама а монолит какой-то |
Да, хотел я ТТ...но обстаятельства изменились.....ща на жесткой катаю - CroMo, позже поставлю Ti (в веломире за 70 баксов есть)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |