![]() |
...
Котов кататься не умеет... :)
|
Re: ...
Цитата:
Может он не лучший,зато у него отличный стиль и тишина выполнения трюков....и вобше он стрит катает...а в Зеленограде только origin trials... Без Женька Леонидова,Макса и Михи ничего из себя никто в Зеленограде не представляет...надеюсь что неправ...на Kотова не наезжать! |
Цитата:
я на Котова не наезжаю... мне до него как до.... (короче долго ещё)... я же поставил смайлик=ПОШУТИЛ! в Зелике есть ещё люди, которые очень даже неплохо триалят! |
Цитата:
|
Макса по ходу дела в Чечню послали... (так народ говорит) :cry:
Тем более в Зелике есть достаточно много начинающих... (на нормальном уровне) |
Цитата:
|
и не говори... Чел занимал одни призовые места... а его вот так... ДЕРЬМО И НЕЧЕСТНО!
|
а зачем переместили? :?
|
какого чёрта я Гость??? :evil:
|
Цитата:
да еще тебя гостем сделал....8) Вот лазит он по вечерам по конфе и смотрит где что плохо лежит,а потом Рааз и перенесет! Лана,Serget, не обижайся....ето я шутю 8) |
Уууу...
Давно ж ето было... :D Ну, там типа оффтопик и все такое, вот я взял и проверил модераторскую функцию сплит! Оказалось, работает :D Кстати, мне показалось, что Котов наоборот катает не стрит, а практически ориджинал трайлс... Хотя я с ним только один раз покатался 8) |
а я с Кототвым не катался и не знаю что он катает... Зато я катал с Леонидовым, Саматовыв, Сухоновым... =) :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |