biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В гостях у Шкондина В.В. Вечный двигатель... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=47090)

-=DANGER=- 07.12.2013 00:14

В гостях у Шкондина В.В. Вечный двигатель...

Толкаю в массы, чтоб все знали, потаму что если у него получится, то вся мировая экономика накроется медным тазом)

но если получится, а получится не у него так у другого... например Бедини, но как потом управлять миром? это что-то новое.. возможно это и есть тот новый переход человечества, это сложно смоделировать в голове. кстати слыхал кто про нашу подлодку "черная дыра"?

-=MIXMAKER7=- 07.12.2013 00:32

Юра, думаешь, что кто-то будет смотреть 5ти часовое видео снятое на ВХС?????? Правда? Да?

BRiX 07.12.2013 00:57

Цитата:

Юра, думаешь, что кто-то будет смотреть 5ти часовое видео снятое на ВХС?????? Правда? Да?
http://s020.radikal.ru/i711/1312/ed/879641b22704.jpg

-=DANGER=- 07.12.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 643329)

вобщето я знаю таких людей, и скидываю сюда, чтоб увеличить количество таких людей, это революция !)) Тарас, твой вопрос ну вообще не в тему, так как если я решил, значит я знаю что я делаю! Свободомыслие никто не запрещал, сойти с рельс вам все равно когда-то прийдется, тем кто по шаблону вырос. мир меняется Тарас! вас тут с сопротивлением процентов 90% наверное, если не больше... это для тех кто ищет истину) достаточно посмотреть первые 2ч:50)

t.w.o. 07.12.2013 01:31

Юр, черкни коротко, в чем суть двигла, как работает?

dich 07.12.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от -=DANGER=- (Сообщение 643331)
вобщето я знаю таких людей, и скидываю сюда, чтоб увеличить количество таких людей, это революция !)) Тарас, твой вопрос ну вообще не в тему, так как если я решил, значит я знаю что я делаю! Свободомыслие никто не запрещал, сойти с рельс вам все равно когда-то прийдется, тем кто по шаблону вырос. мир меняется Тарас! вас тут с сопротивлением процентов 90% наверное, если не больше... это для тех кто ищет истину) достаточно посмотреть первые 2ч:50)

Чтобы понять истину, надо отключиться от всех внешних воздействий.

-=DANGER=- 07.12.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от t.w.o. (Сообщение 643332)
Юр, черкни коротко, в чем суть двигла, как работает?

Двигатель генератор

Adamant_A1 07.12.2013 02:19

Вложений: 1
Всем заинтересованным разъясняет(скриншот)!)
Ну пускай придумывает, может что откроет полезное в ходе испытаний. Но не вечный двигатель это точно!

P.s. 5 часов - новый рекорд по продолжительности из видео, что Юра сюда постил :lol:

Cooper 07.12.2013 02:30

Я, кстати, уже близок к постройке вечного двигателя. А чего добился ты?

-=DANGER=- 07.12.2013 03:57

Цитата:

Сообщение от Cooper (Сообщение 643340)
Я, кстати, уже близок к постройке вечного двигателя. А чего добился ты?

я уже катаюсь на нем)

[bounce1986] 07.12.2013 08:15

я рад за человека, у которого есть 5 часов свободного времени для просмотра видео :)

-=MIXMAKER7=- 07.12.2013 11:33

Юра, не у всех богатые родители, чтобы сутками сидеть в инете и не работать.

На счет свободомыслия, возьму и удалю к хренам все. :) вот тебе и свободомыслие:)

Armen 07.12.2013 14:10

выскажусь все таки:
Юрок, ты молодец,интересуешься такими вещами...супер..НО
5ч смотреть видео, это потеря времени для себя.
Конечно я против того,чтобы сайт по велотриалу России содержал такие темы. Есть обособленные , наверное, форумы, где могут поддержать, но не здесь.

BCBird 07.12.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 643345)
возьму и удалю к хренам все.

Давно пора почистить подобные темы. Не БТ, а херня псевдонаучная в каждой второй теме.

Sash0k 07.12.2013 17:15

А ты че хочешь сайды по сантиметрам разбирать и давать советы по скрепению колодок и читать всякую интересную информацию о том как покрышка с обода слезает ? Тут хоть какое-то разнообразие - зацени вот на сколько хейтинг пользователей тему проштудировал. Все что на бт создается имеет 2-3 ответа. А у Юры тут всегда тирады нового мира. Почему бы и нет, разве вам не хочется жить лучше ? Никто не запрещал смотреть что-то частями. У кого мало времени - можно ознакомиться за неделю или за две. А потом уже свои комментарии писать. Если это для вас глупо или промывка мозгов - можно пройти стороной и не вникать вовсе. Из-за хейтерства и зависти ( богатые, много времени etc.) люди теряют уважение к интересам других людей, да и что вообще друг к другу.

прыг 07.12.2013 17:27

Че вы все ноете? Ну не интересно не читай, не заходи. Тема в заборе и !

-=DANGER=- 07.12.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Armen (Сообщение 643348)
выскажусь все таки:
Юрок, ты молодец,интересуешься такими вещами...супер..НО
5ч смотреть видео, это потеря времени для себя.
Конечно я против того,чтобы сайт по велотриалу России содержал такие темы. Есть обособленные , наверное, форумы, где могут поддержать, но не здесь.

ты не знаешь сколько осталось тебе жить, куда ты торопишься то? частями глянь да и все, чем больше мозг работает, тем медленнее ты стареешь, да и лучше не думайте об этом факте, ведь не известно сколько вы можете успеть за свою жизнь, это нае*алово самого себя, приводит к самоуничтожению!

-=MIXMAKER7=- 07.12.2013 18:14

А где гарантии что то, что ты скидываешь это не на**алово?

Вот сразу же вижу, что это как раз оно: вечный двигатель. Один из признаков нет никакого износа. Двигатель-генератор не обладает даже близко таким признаком.

Зачем же ты вводишь нас в заблуждение тогда такими названиями, которые заведомо ложные?

-=DANGER=- 07.12.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 643345)
Юра, не у всех богатые родители, чтобы сутками сидеть в инете и не работать.

На счет свободомыслия, возьму и удалю к хренам все. :) вот тебе и свободомыслие:)

удали

-=DANGER=- 07.12.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 643364)
А где гарантии что то, что ты скидываешь это не на**алово?

Вот сразу же вижу, что это как раз оно: вечный двигатель. Один из признаков нет никакого износа. Двигатель-генератор не обладает даже близко таким признаком.

Зачем же ты вводишь нас в заблуждение тогда такими названиями, которые заведомо ложные?

да блин)) это приближение к нему, ясен фиг что далеко до него еще, но человек сделал то, что может само себя зарядить!)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.