![]() |
Тормоза Magura перед/зад, бустер.
Всем доброго настроения.
Продам тормоза Magura перед/зад, бустер. Тормоз Magura HS 33 - 3 990 Тормоз Magura 33 старого образца белая ручка (крепление ручки сломано, лопнуло, перетянул) гидролиния - все в идеале - 3 950 Крепление переднего тормаза серебристые - 950 Крепление заднего тормоза красные - 950 Бустер кросный/серебрянный - 1 250 Колодки тормозные - 1300 Итого: 12 390 В виду сломанной ручки и того, что использовал вел два раза цена за все 8 790 Все вышеперечисленное, кроме крепежа ручки старого образца - в идеальном состоянии. Все вопросы тут, ЛС, почта. |
Ты, лучше нам всем скажи, ты считаешь нормально, что подрят ПЯТЬ тем создал !?
почти половина колонки, одним тобой занята, сколько ребят подвинул, думаешь, одному тебе продать быстрее хочется !? Одну тему со всем железом создать ни как было ...??? |
Тебе тоже новогоднего настроения.
Продаю я разные вещи, так как целиком байк продать врядли получится. Ведь людям разные запчасти нужны, вот я их и выставил. Если бы про колеса одни и те же было 10 тем подряд, то предъява твоя актуально была бы за считана, а так не согласен. |
Разные не разные, всегда в одной теме всю жизнь выкладывали. Так что можно вплоть до винтика и нипеля, на каждый товар тему.
Написал бы в одной теме, продам половину байка на дербан, и всем удобнее было. |
у тебя магазин? или ты бу компоненты продаешь как новые?
>>Тормоз Magura 33 старого образца белая ручка (крепление ручки сломано, лопнуло, перетянул) гидролиния - все в идеале - 3 950 все в идеале, только как тормоз юзать без крепления х*й знает)))а так тормоз новый практически 3 950))) С новым годом, мужики!) |
Не не магазин.
Собрал байк - вышел дорого, прокатился пару раз - не мое, решил продать. Естественно за ту стоимость, что собрал никто не купит. Про ручку (оба тормоза покупались в экстриммастерсе) там сказали (предостерегая, что могу сломать) что ручки бывают и вро де как не проблема достать. Практически новые пишу т.к. новое только в магазине. Два выезда без вообще прыжков по ровной поверхности, и пару нажатий на тормоз - кто заинтересуется подтвердит, что все как новое. И ценник за него не как за новый, разница в стоимости комплекта - четверть. Но главное по агрессивнее. Xirurg - отдельное спасибо, за не агрессивное объяснение. В следующий раз поступлю именно так. |
Цитата:
|
Не понимаю :-(
Я продаю не тормоз с не работающей ручкой. Я продаю полный комплект тормозов, креплений, бустер. И естественно не за стоимость новых компонентов, но и не за бесценок. Стоимость приведена когда я их покупал новыми, ниже конечная на данный момент стоимость. И вместо 12 390 я за комплект поставил стоимость 8 790, сбросив таким образом стоимость на 3 600. По сути это стоимость еще одних тормозов. |
Дико конечно старый хлам продавать за такие деньги!, было бы конечно это в прошлом году ну когда диффицит с тормозами был то да ценник был бы куда адекватный! а сейчас уже и 2014 магура есть! хотя меня и 2011 года радует! да и куча всего! Кароче не продаш ты его
|
По- хорошему, абсолютно новая вещь, будь то железо для байка, мобильный телефон и т.п теряет в стоимости 15 % при приносе домой ,распаковке и первым использованием.
И даже если вещь остается новой через года, она все равно морально устаревает и теряет от 15 % стоимости при выходе следующей модели (Яркий пример Iphone, первая модель стоила 30к на момент выхода, а сейчас видел за 5800 в магазине. ) Ну, в общем, дело твое, что и за сколько продавать. И еще, ответь мне в личку, я по поводу выноса пишу :3 |
Готов рассмотреть предложения по стоимости
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |