![]() |
Ахтунг! Бустер Adamant (Echo)...
Ацтой вобщем... Мои ацеровские vBrakes разжимают его как 2-пальца вместе с перьями (CroMo). Мой совет - не берите его. У Echo всё такое?
|
У меня Echo на четыре болта. Держит идеально. Очень им доволен! Мой совет: берите Echo.
|
у моего друга бустер Adamant держит отлично!!!
|
Берите РБ или Трай олл
|
Токарю закажи и не парся с ........ EchO :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно можно, как обычно, все списать на то что я не шарю и вообще без очков не вижу... :D |
у меня черный двухболтовый echo бустер на 1.5 мм перья разжимаются :D
|
1мм - это очень много.
|
Разжимается все если жать тремя пальцами...
Только вот я не пойму, почему вы так паритесь... Это разжатие никак не влияет на катание. А если ничего не умеешь, то тогда и можно сваливать всю вину на компоненты, мол они плохие и поэтому у меня ничего не получается! |
8)
Никто не парится - без того жарко :wink: Тремя пальцами? Это как? Нет, руками его тяжело сжать/разжать - но вот когда он установлен - и сам он, и перья разжимаются очень сильно - так не должно быть. А если ничего не умеешь, то тогда и можно сваливать всю вину на компоненты, мол они плохие и поэтому у меня ничего не получается! И на компоненты никто ничего не сваливает - про это вообще речи не было, просто когда покупаешь бустер за 37$ хочется, чтобы он нормально работал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |