![]() |
Карбоновый бустер
Купил его.. ии ващее никак он не чувствется: как перья разжимались так и разжимаются :x . ваааще голииииимый :( . Я на него 450 руб потратил. Могет на заводе заказать ? Токо не наю из чего ? Может отлить из чугуна :lol: ??
|
Карбон... хм...
Сталь, титан и т.д. не надо извращаться. Алюминий лучше всего подходит для этого дела. (Конечно же не чистый, а сплавы разные и желательно колёные.) |
Закажи на заводе бустер из алюминия толщиной 1 см.
Вот как у меня ( 7 мм ) Мне это обошлось в 100 рублей!!(оба!!!!!!!!!) |
Наверно попробую заказать из нержавейки. 8)
Тк на заводе нету алюма... |
Цитата:
После этого думаю, а нафиг я тогда тут пишу. Наверное выпендриваюсь попусту. Короче, бредовая идея. У меня есть лучше. Сделай бустер из бетона лучше. И не забудь армировать его. Подойдёт гнутый электрод, хотя арматурина лучше конечно. Удачи. |
Хорошо ,господин RazB0YniK, сделаю из бетона. 8)
Я тогда вопрос сформулирую по-другому: из нержвавейки норм будет? Если вас, господин RazB0YniK что то не устраивает, соизвольте промолчать. |
Цитата:
А ответ я тебе уже дал. Расшифровываю: из стали получится очень тяжёлый полюбому и она менее жёсткая, чем алюминий. (Сразу оговариваюсь, что жёсткость и прочность - это разные вещи.) Тут один товарищ уже делал рокринг из стали, так он кажется пару кило весил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |