![]() |
Atom Sam vs Agang PM под стрит??
Вобщем помогите выбрать! Рост 172, хочу учиться триалить немного(банник и серф - больше ничего не хочу пока) , но хочется и до работы доехать 10-20км , посему задницу лучше на седле держать - что взять то?? Если можно аргументы за и против, надо решить таки!
|
в плане езды на заднем sam лучше, у него перья 390, а у agapm 420 (у agaam 410) насчет сиденья наоборот - у aga нормальная подседельная труба, а у sam гнутая, значит высоту седла не порегулируешь :)
|
Volky ты уверен что у ам 410 мм ?,
Т.к на заднем стоять было бы тяжело. я померил мож конечно неправильно но там меньше чем 385 мм Потом сравнил с рамой GTT там длина перьев на мой взгляд такая же. Так что Егор бери Pm и не парься там перья точно меньше 400 а вроде даже около 390. Ну а вобще Приди в магазин и посмотри на рамы усиления там всякие. И если тебя так парит серф то возьми с собой сантиметр и измеряй геометрию этих рам сам. |
Щас специально перемерил.
От места где перья к каретке до центра оси задней втулки 385-390 |
Если бы я жил в Москве или кто из знакомых катал бы на Сэм или Аганг - я бы уже определился - покатал бы и все.. А у меня нет возможности пощупать рамы, за рамой поедет человек в Москву, а какую брать - я не решил еще.. А у Аганга ПМ перья 420 - на сайте у них геометрия, так что ты явно меришь не правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |