![]() |
Стук в районе переднего колеса
Что-то стало постукивать в районе переднего колеса. Вот не могу понять, что это.. Рулевую затянул вроде нормально, а стук не проходит :(
|
Может это втулка - сорвал наверное :D
или тормоза об обод труться...? |
Эм.. А как можно сорвать переднюю втулку?
|
Браза, конкретней задавай вопрос, это может быть что угодно,
Напиши, это стук циклический, при повороте руля или колеса. Бывает, что спицы когда садятся по ободу, но к тебе это скорее не относится. Посмотри Может стучать подшипник, тк он у тебя шариковый, надо затянуть конуса. |
УГу. Попробуй проследить, в какой момент у тебя стук. И ещё уточни, стук это или звон или потрескивание или блям-блямкание.
|
Мне кажется,что это стук в колесе.Если так,то попробуй затянуть конуса.
|
Короче у меня тоже что то щёлкало оч. громко где то впереди но определить никак.
Так вот я смазал втулку и перестло щёлкать. Через месяц опять защёлкало повторил процедуру пересмазки и всё ок. Так же проверь болты на выносе. |
а ти случайно ось не сломал???
|
Перевернул байк. Крутанул колесо :). Раздается стук в районе стулки, как мне кажется :), больше там вроде нечему стучать. И затянуто все нормально... :?
|
перебери втулку
|
to nCux
звук такой, как если гаечным ключиком на 15 слегка стучать по батарее в 3 часа ночи :) |
2Braza я думаю, что не мне давать тебе советы, но у меня такая хрень по жизни была...
все как ты описываешь... жутко бесило, а оказалось, что нуно спицы подтянуть было. вроде мелочь, а стучит зверски |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |