![]() |
Происшествия в Люберцах
Кто был, тот знает. В общем, уперли рюкзаки у меня, у Бандерова и еще нескольких человек. Мой портфель - с желтыми полосками, его видно. Кто может что-либо сказать по этому поводу - буду благодарен.
|
Да это немного омрачило такие крутые соревнования
Помоему это были два пьяных подонка на квадроцикле они всё время там ошивались |
Фуф, меня пронесло, как раз перед соревнованиями у меня байк сломался...
А я взял бы и мобилу, и денег побольше, и много всякого полезного... Сочуствую вам, пацаны... Это Ооочень неприятно, особенно когда в портфеле много всякого ценного... |
Мой рюкзак тоже уперли! Черный с темно-синим карманом. Фирма Polar.
Если вдруг кто нашел, буду очень благодарен + вознаграждение. Модераторов прошу перенести эту тему на главную, потому что многие пострадали! |
Во казлы какие таких надо убивать!!!
|
да это полное шило :cry:
|
да, это отвратно!
больше всего не повезло Бандереву. тругих тож так норм. |
нннда... сочувствую... я вот недавна купил в одной онлайн игре денег (игровых) на 500 грин, и аккаунт взломали... короче эти фифы бесят падлы недобитые!
|
Да вообще опухли! 8O У меня на рюкзаке звезда весят! Кто-то хотел снять! :x На до было прям под шатром вещи складывать!
|
mozg у жидкого рукзак под шатром лежал и один хер уперли.
просто люди у нас в стране такие берут всё что плохо лежит. |
Цитата:
Мне всегда было интересно какие придурки за реальные деньги покупают в онлайновых играх виртуальные доспехи, оружие, деньги и всякую херню.. :? Drew извини конечно, но у тебя с головой большие проблемы... ты или владелец нефтяной компании, которому спустить в сортир 500доллоровую бумажку ничего не стоит.. или идиот :roll: |
Лёхыч FliPer когда подсядешь на игру, тогда поймешь!
|
Цитата:
З.Ы: Наверняка больше половины населения земли думают, что тратить 2000 баксов на велосипед, на котором даже 10км сложно проехать, тупо. |
Это блин "пляжники" - УРОДЫ!!!!!!
месяц назад соревнования были ни чего не сперли и народу почти не было хотя сектора были на значительном расстоянии друг от друга а ублюдоки на квадроцикле были пьяные, жал они там не уебали*ь в какой нибудь камень особенно обидно за Бандерова Сергея, у него во время награждения рюкзак сперли |
to Strogin Style я тоже люблю онлайновые игрушки и люблю зарабатывать в них все своим трудом - вот это действительно интересно и приятно! А когда геймеры покупают прокаченных персов или шмотки разные.. разве это здорово? :roll: Кстати на днях читал статью про барыг в онлайне. Они огромные бабкусы имеют на юзерах типа Drew. Нашел броньку виртуальную и загнал ее за 100 реальных баксов. Просто волшебно! :P
to nCuX согласен... каждому - своё. to Drew извини если что не так... :D дэньги жалко... твои.. зы |
to Лехыч! www.combats.ru
Зайди туда, там есть игрок (перс) Махмуд Герой. Так вот его комплект картинок с оружием и доспехами стоит 36.000 реальных Евро, причем пацану всего 15 лет! Так что 100 грина это смешно! Создатель этой игры имеет стабильные ежемесячный доход в 100.000 евро , но мне кажется гораздо больше! Эта игра крышуется на уровне Кремля! И это не пи***шь! вот ссылка http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Enchanter посмотрите на этого героя его Дубина радости стоит 5.000 евро! Вот так господа! вот чем надо заниматься, чтобы заробатывать! |
to Strogin Style один парень в ультиме продает разные полезные вещички.. так вот он однажды за несколько минут 3000 баков набарыжил :!: :!: :!: еще в Star Wars'ах продавали джедая за 10000$ если не ошибаюсь. Так что виртуальные деньги при желание можно превратить в реальные не поднимая задницу.. в прямом смысле этого слова :twisted:
|
Если есть фотки рюкзаков, то выложите или опишите поподробней. Я много катаюсь - может случиться увидеть...
|
Бухаха...ну предположим случайно кто-то сфоткал свой рюкзак на себе. Ты запомнил и катаясь по Москве увидел чела с таким рюкзаком. Подьедешь на байке и сорвешь с него? Получив кундюлей уедешь. Тем более содержимого там не будет. Че за геройство?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |