![]() |
Перчатки
Вопрос довольно индивидуальный, но все же. Пробовал много всяких, но сейчас хочу купить так, чтоб не было проблем с ними, чтобы все устраивало.
Хотел бы послушать мнения. Интересуют целые, с пальцами. Есть ли смысл покупать со всякими вставками гелевыми/не гелевыми, утолщениями итд? Просьба не писать: "Катай без перчаток, че ты как не пацан!" и тому подобную лабуду |
один раз попробовал катать со всякими гелевыми вставками, убого, неинформативно, байк совсем не чувствуешь))
катаю в фоксах вот таких http://velomirshop.ru/katalog/velood...ocument146535/ тонкие, байк очень хорошо чувствуется, не скользят, долго стираются, на сезон хватает 100%, я в таких уже года 3-4 точно катаюсь и буду брать такие же) |
Ага, ниче так, недорогие еще) я сам в фоксах катался, пока не порвал их.
|
http://trial-sport.ru/goods/51516/759594.html
Рублей по 600 брал модели прошлых годов, без гелевых подушек без ничего. |
за фокс
|
почти единогласно
|
Главное это вентиляция. У меня перчи стерлись до дыр за 2 месяца. Без них руках бы хана была. Щас вот подруга подарила аж 2 пары :) .
Проставки хз, но чтоб прошита была между большим и указательным пальцем область захвата. Это самое износо неустойчивое место. У меня еще большие пальцы с внутренней стороны потерлись ) |
Цитата:
да, раньше серенькие были. сейчас вроде только фиолетовые пошли, тоже неплохо смотрятся) |
Для меня при выборе с гелевыми вставками или без играют значение грипсы на руле. Если довольно толстые поролоновые, то без проставок, а если тонкие резиновые, то только с вставками. На одном байке как раз сейчас поролон, на другом старые притертые эхо - с ними руль оч тонкий, оч классно чувствуется байк, но как раз из-за того что руль тонкий, а ладонь впринципе большая, становится немного неудобно держать руль, он как бы передавливает ладонь что ли и натирает сильные мазоли у основания пальцев. Ну, это конечно у всех по-своему, но мне понравились гелевые фоксовские, которые недавно купил как раз в веломире.
|
фоксы, ничего дольше фоксов не живёт...
|
инклайны. Было всего 4 пары разных перчаток, инклайны дольше всех живут и они самые удобные
|
Цитата:
|
http://velomirshop.ru/katalog/velood...ocument146547/
Похоже что вот такие. Ну их сразу видно по этим гелевым подушечкам, так что ошибиться не получится) Хотя они тоже не спасают положение полностью. Но меня пока устраивают. |
В Веломире купил себе самые тоненькие, без ничего, не весомые совсем, очень удобно, раньше давно, как-то взял со вставками, через неделю другу отдал, все эти вставки, силиконовые накладки на пальцы, силиконовые подушечки под ладонь, нафиг не нужны, они только сковывают кисть и доставляют неудобства. А без перчаток не могу, на ладони мозоль натирается=)
|
Всем спасибо за рекомендации и мнения! купил сегодня фоксы без вставок, но потолще. вроде не очень жаркие, вентилируются, контроль не теряется, производят впечатление долговечных) красивые)
|
Удачи в использовании) Кстати, на аватаре ты не в мастере катаешься случайно? Если да, то скажи плз по каким дням и в какое время можно туда сгонять. Буду очень признателен) А то я когда им звонил четкого ответа так и не услышал( Хотя и сам четко не сказал когда смогу приехать... Можно в личку чтоб не сорить в теме. Заранее спасибо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |