![]() |
Передаточное число
Вопрос такой: как влияет на результаты и вообше на всё выбор звёзд? Я вот триалю щас на звёздах 18-18, а многие на более бысокой передаче.
На что это влияет? |
Неужели найдутся люди, которые ещё ни разу не высказались в форуме на эту тему?!
|
у меня 18-16 мне нравиться, поначалу было так 18-15, но на камнях с неровной поверхности было трудно пробить с места и косило в стороны, короче, чем больше ты прилагаешь, усилий нажимая на педаль, тем больше вероятность потерять баланс. Заменив 15 на 16 решил, проблему с балансом, но зато стало труднее делать крутку, сейчас все нормально, привык, если у тебя есть проблемы с круткой, поставь сзади поменьше звезду.
|
Re: Передаточное число
Да с камнями это тема, когда камень под ушлом и понему вверх пробивками лезишь...
а если по лавкам пуляешь по пофиг (относительно) Цитата:
Поддерживаю разбойника |
Я такой темы не нашёл. Я видел тока темы типа "кто на каких звёздах триалит?" А мне пофигу, кто на каких триалит, я спрашиваю на что это влияет.
|
Цитата:
А там несколько раз было описано, какая передачка, как влияет на различные триальные элементы. |
Щас буду искать ещё раз. Я такого не видел.
|
Цитата:
|
Ой, извиняюсь, теперь нашёл!
З.Ы: Я не кому не хотел нахамить словом "пофигу", просто мысль выразил так. Сорри |
Раньше триалил на 22-18, когда поставил 22-15 прыгать стал дальше и выше, хотя многие говорят, что передача очень тяжелая.
|
Цитата:
|
я 22 -18 триалю все ок :D
|
зачем вся эта хрень со звёздами????????? как удобно так и правильно но помне 18-16 это нормально.
|
Цитата:
|
А я вот размышляю как поступить:
1) поставить фривил (18Т) вперёд, а фикс звезду (16 или 15) назад или 2) фривил назад, а фикс звезду (20 или 22) вперёд? Соотношение пер/зад будет 1,125-1,2 или 1,11-1,22. Подскажите чё делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[единственное что не гуд с маленьким роком и короткими перьями- это то, что рок на препятствие часто не попадает, наз крутка на шатун :D
|
А какие существуют фикс.звёзды кроме TryAll? А то отдавать штуку (!) за маленькую железячку жалко! Мне нужна на 20 или 22 зуба.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |