![]() |
Отцы, подскажите ламеру...
У меня железный вел, ростовка 20", мой вес 70кг передние 2-е звезды сегодня сниму. Какие оставить задние? У меня задумка -- от большей к меньшей: 1, 2, 3, 6.
|
Для нчала надо купить Koxx MarcVinco Pro Model ~ 2100$.. Она сделана не из какого-то там железа а из U6 aluminium..)))
|
Понял, начинаю копить деньги 8(
|
Цитата:
Marc Vinco Pro Model - моя мечта... |
2 Flame
:evil: Ты бы по теме написал :evil:
|
Пишу по теме: вверху есть кнопка Search он же Поиск
|
На железном веле с 20 ростовкой ты можешь и сможешь что-то делать. Но ты не сможешь продвинуться и подняться за короткие сроки (год :)) или вообще не сможешь, т.к. будет очень трудно на таком веле.
Мой тебе совет - или копи денег на новый, а этот отдай родителям или брату/сестре :), или копи на раму, а навеску пока снимешь с этого и будешь ее постепенно менять. |
2 Браза
Понимаешь, сейчас очень туго с деньгами, новый вел я надеюсь купить весной. А пока хочу выучить базовые элементы, да и потом на нормальном веле или с грамотной рамой гораздо легче будет. Под скажи чё-нибудь по звёздам плиз.
|
Спереди оставляешь маленькую звезду(20\22\24т) а сзади как удобно.. Лично я триалю на 16и) но у меня фикс втулка))
|
Дякую за пораду 8))), но у тебя наверное "колёса" полутше...
|
Ну, на таком байке ты базу будешь год учить :D
Шутка. Многие за лето базу выучивали ( типа меня), кто-то вообще через неделю... А то, что тебе Flame нагнал :D , ты не читай. Байк хороший соберёшь и за 1000. |
Я из Киева :D , за 1000 чего?
|
За 1000 зелененьких :)
|
Блин, чел!!!
Если не жалко рамы - перевари ее! Она же железная. Переварить ее тебе обойдется рублей в 200(двести)!! Я вот из giant gsr fs 19`` хромолевого се мод сварил и рад. Геометрия почти koxx levelboss гы-гы-гы, почти.... А ты сток вари, так еще и легче (т.к. стоки варить легче-гы-гы-гы) :twisted: |
2 Вампир
Жалко 8(, велыч не мой. Можешь объяснить, тёмному, чем мод от стока отличается 8O
|
сток - триальный вел с обычными мтб колесами 26 дюймов
мод - модифицированный триальный вел с колесами бмх размера 20 дюймов |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |