|  | 
| 
 Питер, сбор триалистов Есть идея после просмотра фильма «Контакт» в эту пятницу http://www.biketrials.ru/live/showthread.php?t=47653 собраться в Атланте и обсудить те моменты, о которых говорили на площадке после катания с Бартоном (предстоящий сезон, соревнования, изменения в правилах и т.д.) Много времени не займёт. Надеемся, все смогут быть! Если у вас есть какие-то пожелания/вопросы/предложения по предстоящему сезону – готовьте :) | 
| 
 можно наладить производство карбоновых рулей, чтобы они не трескались на моем выносе?))) | 
| 
 я думал тема про покатон | 
| 
 Цитата: 
 А что за изменения в правилах? Хотят запретить модное выворачивание рулей вперед? Поддерживаю! | 
| 
 TG, напишите точное время и место сбора для тех, кто не хочет/не может на сам фильм придти. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фильм КОНТАКТ — самый масштабный украинский проект объединяющий все актуальные стили катания и дисциплины велоспорта — Downhill, Freeride, Dirt jumping, 4X, XC, BMX. А триала-то нету :O | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне фильм не особо интересен, а вот поговорить я бы приехал! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так что когда где, я бы подтянулся | 
| 
 Нужно время | 
| 
 Уточним продолжительность фильма и напишем время. предположительно, это около 20:00. | 
| 
 "Модное" выворачивание рулей, для тех кто так считает, пускай будет "модным". Ваня Кукушкин уже оценил его преимущества и результаты от его использования, ну и катание воочию с мистером Andrei Burton, подтвердили эффект данной темы) Жаль не смогу приехать, работа, будь она не ладна..( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кино идёт 40 минут, так что, кто не хочет смотреть, приходите в 19:40, в 20:00 начнём. (но фильм бордрый;) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |