![]() |
А какая ширина у Kujo 2.35?
В см =)
|
25.4мм * 2.35 = 59.69мм
|
Ну математика конечна хорошо, тока кто-то говорил что у разной резины разная ширина несмотря на заявленный размер -)
Я проста имею виду ширину вместе с шипами А вот еще, подскажите на скока в поворотах может "отгибаться" колесо если такое бывает =)))) |
не здесь все достаточно точно - она 58-59 мм.
|
Блин, чего за бред вы несёте? Разница в ширне покрышки ,например, на ободе Mavic 521 и на ободе Sun Double Wide может составлять сантиметра 3 !!!!! О каких 59 миллиметрах можно говрить? Можно сказать так: "6 сантиметров на ободе 30 мм", вот тогда это хоть какую-то информацию будет в себе нести.
|
Между перьями 7 см, как считаете куджо 2.35 будет цеплять? А в поворотах?
Ободья ДМ18...хотя мне почемуто кажется, что от ширины обода не сильно это зависит.. Ведь разгибаются-то тока стенки...или нет |
Цитата:
Такая разница будет если у тебя один обод 80мм а другой 10мм. А на "стандартном" и всеми уважаемым DM24 будет порядка 55-60мм. На других ободах разница будет +/- 5мм. Так что если у тебя больше или равно 70мм между перьями смело ставь 2.35, как это сделал я (у меня MAXXIS SwampThing 2.35, а LarsenTT и 2.5 бы влез 8) ) IMHO :twisted: |
Хех! 5 миллиметров!
Вот вам пример: У меня стояла Kujo 2.25 на ободе DX32, а у Меридеана Kujo 2.35 на ободе D521, и моя 2.25 была ощутимо шире, чем его 2.35, и это при том, что D521 - не самый узкий обод, а DX32 - не самый широкий. Так что 5мм это бред! |
Цитата:
Не буду спорить, м.б. ты прав, но останусь при своём мнении и изменю его года сам увижу эту разницу в 30мм. |
Ясно короче, пасиб =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам ты слик =)
Он для "песчаный грунтов и глубокой грязи" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|