![]() |
Что сделать чтобы Chris king не проскакивал?
У меня ISO уже где-то месяц. И почти каждый день проскакивает.
Вот сегодня опять чуть не убился. Хотел спросить это у всех, или только у меня, и вобще что можно с этим сделать? p.s: Лично меня жутко бесит то, что втулка за 400$ работает хуже чем Silent Clutch :twisted: |
У роллерки два недостатка и куча достоинств, из недостатков вес и ломается очень не вовремя))
|
у моего другана крис проскальзывает иногда. Может там пружинка неуспевает работать, которая звездочки раздвигает.. имхо
|
Кто-то тут говорил, что Крис нужно подтягивать как-то ключом, но никто этого не знает, поэтому у них Крисы проскальзывают, а потом срываются.
|
это просто у них в последнее время сильно упало качетсво производства
а вообще я давно утверждал что крис кинг нехорошая втлука,за такие деньги я у америкосов СТЕЛС лучше бы заказал....... |
спроси у челябинцев они знают 8)
|
у меня крис месяца два, все офигенно. подтягиваются у нее конуса, когда чуть люфтить начинают. надо ослабить фиксирующее кольцо таким малюсеньким 6-гранником нестандартного размера, который все сами обычно делают из чуть большего размера напильником и пассатижами и потом подтянуть конуса насколько хватит сил руками и снова зафиксировать кольцо.
хотя... бывают очень редко прострелы - типа щелкает цепь на кассете. причем не в момент крутки, а просто при езде по ровному месту. но очень изредка, и я думаю, что это не втулка, а кассета с переклюком глючит :) насчет веса - зря вы крысу обижаете. 350 - не вес для задней втулы :D |
Цитата:
ТРА говорил, что катал на стелсе и ему больше понравилось, чем на крисе(всё-таки 0 градусов холостого хода), но после этого он продолжал катать на крисе. |
а где про эти Стелсы почитать можно? в инете искал.. не нашел. скиньте кто-нить ссылочку плиз.
|
крисы рулят 2 года катаю и ниче не проскальзывает вобщем смаж ее и все будет путем
|
Ответить не могу, потому что опыта такого нет. Моя крыса работает как часы. Я сначала боялся, что алю барабан подведёт, но уже пару месяцев крыса выдерживает ВСЕ испытания на ура. Один раз на соревнованиях в Москве заметил (и то не я) ЖУТКИЙ люфт всего заднего колеса. Снял эксцентрик, не снимая колесо, раскрутил ось двумя шестигранниками, руками затянул один конус, закрутил обратно ось. И после этого ничего давно уже не делал.
Втулки Stelth давно вообще не выпускаются и не продаются, и есть большие сомнения что появятся. (Я говорю об MTB варианте.) О втулке скоро можно будет почитать, сообщу позже. |
Привет.
Ну, ты уже, наверное, знаешь что втулка раскручивается и скручивается 2мя 6гранниками на 5. Если проскальзывает - раскручиваем, вынимаем барабан и ось, удаляем старую черную смазку и смазываем синтетическим моторным маслом (вместо удаленного масла - на drive shell и места трения). все собираем, стягиваем. Чтобы не раскручивалась, можно стянуть с уплотнителем для труб (белая тонкая лента). Хорошенько притягиваем. У нас так крисы вообще не проскальзывают. Ну оччень редко. Начнет часто - сделать заново. Но после этого на полгода-год может быть все ок. Может, ещё дольше... |
Цитата:
вобщето так делать нельзя я 2 года катаю ничего не раскручивается |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |