|  | 
| 
 Рама на 116 дропаутах и втулка 135мм Ребят, присмотрел я себе новую раму,  она меня по всем параметрам устраивает!! но  она под 116мм втулку, а у меня 135мм втулка, можно ли растянуть перья и вставить  туда мою втулку?  на сколько это опасно ?  Втулку менять не буду, она шикарная. Втулка Crisis, есть вторая втулка Try-all H135, тоже шикарная, они одинаковые вроде бы, так что втулку менять не буду... Рама, что присмотрел Breath Yes 2014 стоковая | 
| 
 втулку только 116мм | 
| 
 Растянуть и вставить - можно. А вот кататься на таком - нет. | 
| 
 Ну ты же не одеваешь на себя джинсы на 3 размера меньше. Они налезть то может и налезут но толку от этого мало. Я бы не стал экспериментировать так. | 
| 
 найди токаря и отдай ему втулку на укорочение оси, и соответственно проставки тоже чтоб сделал под эту втулку. Выйдет не так дорого, как замена всей втулки | 
| 
 кризис и трай, по сути одно и тоже, у них корпус широкий, врятле там получится только ось обрезать по см с каждой стороны)) | 
| 
 Цитата: 
 Это только эхо так втулки делает. Корпус для 116 ставит на 135 просто с другой осью + проставки больше. | 
| 
 Не выйдет, даже не пытайся. Но чувствую, что он никого слушать не будет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 идея раздвигать перья раме - гумно! 116 рама? 116 втулка 135 рама? 135 втулка. этож очевидно. из-за втулки гнуть перья новой раме это просто беспросветный колхоз | 
| 
 Надо втулку менять тогда | 
| 
 послушаюсь, не беспокойся )) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |