![]() |
Какой вынос посоветуете?
Руль-Azonic DW Riser 2". Только большая просьба, называйте конкретную модель. Спасибо!
|
Вынос - дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится длинные, кому-то не очень. Если интересуют конкретные модели, то много народа катается на Zoom'овских выносах - в Веломире, по моему, что-то около 15 у.е. Если денег много, то можешь купить ROOX. А конкретная модель выбирается конкретным человеком - приезжаешь и смотришь, нравится или не нравится. Я же не могу посоветовать тебе, какие трусы носить :)
|
обрати внимание на Ritchey
|
Блин!!! Чуваки! Вы серьёзно? Или я вопроса не понял?
Мне так почти пофиг до производителя, а вот очень важно какой он длинны и угол подъёма. А подбирать эти параметры надо индивидуально. Т.е. вынос очень нехило меняет геометрию всего вела. Я некоторое время прыгал с первым попавшимся выносом, пока на соревновании не попрыгал на половине велов крутых, чтобы почувствовать геометрию великов. Так меня как молнией ударило, что у меня вынос совсем не то, что надо. Понял, что мне надо выше поднять руль. Поменялся выносами с друганом, он как раз хотел пониже руль сделать. Так у меня так вел круто прыгать начал. Офигенно. Так что так. |
так поэтому-то никто и не советует конкретные длины и углы, а только фирмы :lol:
|
кстати я сорвал резьбу на выносе. Че сним сделать теперь можно :(
|
рассверлить ее совсем и завернуть насквозь болтом с гайкой :lol:
|
2 Luchs нечто подобное я уже сделал
:) , тока я коленкой саданулся очень жестоко. :? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |