![]() |
HP кончаются... нужна аптечка...
Часто употребляю хавку пополняющую мою жизненную энергию, но как не крути, что не хавай 3 часа и магура не работает (палец не может нормально нажать на рычаг), становлюсь вялым, "бухим". Время есть, хочу тренироваться больше, чтобы спина болела меньше, что можно сделать?
Лечусь в течение дня молоком довольно быстро усваивается, утром каша, вечером что-нибудь существенное (мясное). Мож забежать в спорт.пит. там чего взять? |
Цитата:
советую попробовать вобщем,... |
катай активней за 1.5-2 часа можно ппц забиться до дрожи в коленках. если этого мало тебе. То купи себе из спорт пита Гейнер с быстрыми углеводами выпей между так сказать подходом и снова 1.5-2 часа
а вообще если быстрый обмен веществ больше ешь. я в день 6-8 раз ем и ем как правило очень сытно из спорт пита если уж сильно запариваться и деньги не жалко. то перед каткой можно БЦА выпить во время тренировки изотоник во время перерыва генер после тренировки снова БЦА а вообще когда раньше катало нас побольше и по 6 часов тренировались из этих 6 половину болтали просто и херней страдали. а когда стал по больше степени один катать то за пару часов до упаду просто, тк с педалей почти не слазишь |
Цитата:
А так если запариться То можно совсем на веганство перейти и есть только сырую пищу как наш Олемпийский герой по бобслею Воевода |
Юра правильно говорит, вообще человеческий организм он травоядный, как и допустим у обезьян.
В мясе содержится белок, но это вторичный белок. А первичный у растений допустим это зернобобовые там на 100 гр более высокое содержание белка, и при этом он усваивается в организме намного быстрей и лучше. Правильно Юра я говорю ? |
Я веган, на туе я вертел ваши спортивные статьи и прочую муру
|
Цитата:
Юра щас подтвердит ) моё высказывание ) |
ладно перехожу на черный хлеб...
я катаюсь с передышками минут по 5, т.е. делаю 10-20 гэпов, отдыхая, заново |
Есть много спортсменов-вегетарианцев или сыроедов (которые не едят никакие продукты с термо-обработкой).
Вот, например, Рустам Гельманов (победитель кубка мира по скалолазанию, спонсируется редбуллом) – веган. ps я не агитирую фанатично за ту или иную сторону, просто констатирую факт. имхо не стоит впадать в любые крайности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"мутация на молекул уровне" ))))))))))))))))))))))))
идет обычное привыкание организма к рациону, мутации у него )))) был период парился над этим, но шашлык на природе у речки с друзьями дает овер +100500 позитива ) |
6 приемов пищи минимум. три главных, три перекуса. До обеда больше углей. После обеда больше белков и клетчатки. Жиры только авокадо, орехи, рыба. До трены не есть часа полтора, но за полчаса можно хлыстануть гейнера. На всякие углеводно-белковые окна забей, их не существует. Денег много и есть вера в спортпит. Бахай кофеиносодержащие предтрены не чаще 1-2 раза в неделю. При этом не пей кроме них вообще кофеиносодержащее, ни чай ни кофе. На ночь казеин можно, либо нормальный, не магазинный творог. И да, перед треной нет ничего лучше самопального предтрена. Дикость прост)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня выпил кофе перед тренировкой, потом всё время клонило в сон, закрылись глаза на повороте, было в 21ч примерно, пошел домой не спал, а щас бодрячком... Съел 4 морковки, вместо запланированных голубцов, жду эффекта:) |
Юра, Костян жрет че попало, но выше его никто не прыгает. В чем секрет? Костян знает тайну физики которую сам открыл и скрывает от всех?
На счет болезней - так имунитет надо укреплять. Я вот не ем ваши всякие диеты, болел в последний раз в школе наверное, классе в 9-м, и то эпидемия гриппа была. Лично мое мнение: каждый человек должен научиться слушать свой организм и делать то, что он требует. Каждый организм уникален и должен быть индивидуальный подход, а не общий.( к примеру насморк из организма вывожу подтягиваниями на перекладине - так вот неожиданно, но этого требует организм и это действует для меня. Дядька один в 25 лет получил рак легких - вылечил его тем, что стал ходить многокилометровые дистанции пешком, сейчас ему уже за 80, никаких раковых клеток и полностью здоровые легкие и так далее - тысячи таких случаев) Ты вот не ешь мясо, Фонтеной ест. Где твои результаты и где его? Вывод - можт не в мясе дело? А может дело опять же в индивидуальности? Метабдизм у каждого свой и нет какого то общего совета универсального что нужно есть а что не нужно. Каждый должен понять для себя сам, что ему нужно. Особенно бесит то, что если вот ты Юра для себя нашел что-то, то это не означает, что всем надо это навязывать. Просто скажи за себя что тебе помогает, но говорить "откажись от мяса и ешь только рыбу и только сырую" (чтобы поскорей аскариду получить) Есть сотни примеров олимпийских чемпионов сыроедов, есть сотни примеров оллимпийских чемпионов завсегдатаев макдональдсов! Есть общие принциппы, но общего решения нет и быть не может. |
Абсолютно согласен с Тарасом каждому свое.
По твоей проблеме вижу одно, ешь больше углеводов сложных перед тренировкой, типа каши различные, овсяная и тп., во вторых не хватка офп, начни, ну есть ли не в зал ходить, то хотя бы работай на турники, подтягивания очень хорошо тренируют хват, появиться выносливость твоих предплечий, ну и отжимания на полу, брусьях. И самое главное, научись планировать, свои тренировки. Если каждый день по 3 часа катать, когда организм будет восстанавливаться, лучше если часто хочется катать, лучше катать час-полтора, не больше . А тренировка офп не должна занимать по времени больше часа, тогда будет макс отдача. Успехов! |
Цитата:
Цитата:
https://pp.vk.me/c540106/c7007/v7007...TfXOzjyQEw.jpg |
Вложений: 2
Разряжу атмосферу :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |