![]() |
Про Толстый маркер
Хочу купить маркер толстый. чтобы писать по городу Biketrials.ru / Может кто подскажет как достать или заказать в нете?
|
|
ИМХО лучше балончик с краской :twisted: :twisted: :twisted:
Какой нибудь кислотно зелёной :twisted: |
Балончик лучше- но он в карман не поместиться!
|
Спасибо за ссылку, но там ничего нет в продаже. Жду ещё советов.
|
возьми крем для обуви (с губкой на конце), помой тюбик и заей туду краску - вещь руьлная получается - в магазине такого не купишь
|
А ты с рюкзаком катай! Триал вобще удобно с рюкзаком катать. В рюкзак можно положить всякие тулсы, девайсы, гаджеты, рем.комплекты, презервативы, батарейки, запасные трусы, cd-r'ы, насос, мобильник, деньги, ключи от квартиры, продукты питания и болончик с краской! Катаешь по городу с рюкзаком, а как доедишь до темы - кидаешь рюкзак на землю и триалишь! Круто!
|
Вещь эта вроде тагером называется. У нас она продаётся во многих канцелярских магазинах. Мож у вас есть какие-то боле мение крупные канц маги, там и спроси. Я вот свой в "комусе" брал. Цена 80-100 руб примерно.
|
поищщи в магазинах где всякую автокосметику продают...там обычно и саму краску продают...у меня недалеко от дома есь такой магазин...там продаютса маркеры Montana Hardkore...двух размеров...хл и хлл...46 и 26 гривен...250 и 120 на ваши рубли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Про Толстый маркер
Цитата:
А когда гадят на стенах, рисуя непонятные и ненужные никому фразы - это пустая трата времени твоего и маляров. Если ты себе на лбу маркером нарисуешь - больше людей это заметят и никак не будут против. А главное, ты достигнешь своей цели ака прорекламируешь сайт. Бред. Полный. Лучше заработай денег мальца и сделай качественные наклейки и раздавай тинейджерам местным. Ты пытаешься показать что принадлежишь к какому-то сообществу, а сам не являешь достойным его участником, бо делаешь медвежью услугу. Лучше бы ты не создавал эту тему. |
Gazza Respect! :wink:
|
А я проффесиональный граффичик,
Master - тывидел мои скетчи? |
Если бы ты был профессиональным графитчиком, у тебя бы не возникало таких глупых вопросов.
|
А вопрос совсем не глупый, я знаю где они продаются- но там их пока нет, и я думал кто подскажет где заказать в нете можно.
Раньше можно было на Streetlife.ru - а теперь их вроде нет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |