![]() |
Magellan Tucana 2004 + TonyKart Venox(TM k9)
Мой байк и небольшойй офф в виде карта.
Карт побыстрей субару будет:))) 0-100 км\ч за 3.1 с 0-200 км\ч за 11 с. Потолок 260 км\ч!!! И это со 125 куб.см объема! Навеска на байке не очень но пока сойдёт. Вскоре замена Руля выноса ободов на Трай-олл, тормозов на ХТР с плазматиками и что-то в таком духе. |
Карт рулит. Сколько стоит это чудо? Я хочу по дорогам общего пользования на таком повпуливать. Просто супермощность...класс...
ЗЫ: субару все-таки лучше в плане комфорта и безопасности. У тебя на карте нет ни музыки, ни задних сидений. А без этих аттрибутов можно забыть о популярности у женской половины :) ЗЗЫ: йо, пробей покататься на такой штучке, если реально. Просто мечтаю. |
Клёвый байк! Скока весит?
|
байк
Ещё немного фоток. Команда блин :)))
Байк весит 9,600. То Газза: Приезжай в Киев накатаешься скока хош, тока с байком рули, катнём по городу. Стоит это чудо 3*Марк Винко в сборе!!!! |
Хороший вел!
Поздравляю! А карт это тема! Часто езжу на карте катать... Только вот на таком конечно еще не катал! Оч хочу! |
Он правда стоит всего $3k?? За такое счастье так мало денег? Я думал он тыщ 8-10 стоит. Дада...надо погостить :)
|
Прикольный байк, я этим летом у Юраса в Симферополе видел эту раму вживую, даже по пулял часик... Он подседельный отрераз, смотрится получше, тебе тоже советую, а трай олл назад не бери, у того же Юраса он быстро погнулся!!!
|
Цитата:
Да, что-то реально дёшево, я недавно совсем читал в журнале, что аппарат такого уровня стоит порядка 15-20 k$!!! 8O Вещь... Я тоже очень хочу на такой штучке прокатиться! :) :) |
3*Marc Vinco в сборе это почти 7000 Ойро (евро) так что вы почти угадали насчёт цены, а 18-20 штук это с полным комплектом оборудования для настройки и ремонта, а этот комплект в основном используется на команду.
Для Газза:Приезжай на 24 августа в Запорожье на чемп, а потом махнём в Киев катнуть по городу, на картингах покататься и т.д. Для Фарса:Твою мать, я тебя целую неделю по всей Ялте искал, так и не нашёл!!!! Отрезать ничего не буду, поставлю седуху Эхо, а насчёт Трайолл назад, так я мягко катаюсь. |
2SPITFIRE: Мою маму не надо, она хорошая! :lol: :lol: :lol:
Я уехал из Ялты 7-ого августа, тем более я же телефон оставил в теме про Крым... Хотя у меня телефон под конец украли, может поэтому не дозвонился... :roll: Да, печально вышло, на след. лето надо будет всем сразу договориться!!! А Ялтинских байкеров ты спрашивал? Они меня знают! |
фф
Мдяя!А я 8го тока приехал.Ну да ладно на следующий год договоримся поточнее, будет ехать банда триалюг на джипе-пикапе(ну прям как в кино:))так что усё будет у порядке. Спрашивать то я спрашивал, они знают, но сказать де ты, не могут:((
|
байк
Слыш ты чмо ушастое!!! :evil: Олег ты вобщето обнаглел.... :evil: Присвоил мой карт, народу мазги пудриш!!!!!!! :? Хоть бы на фотке тогда написал бы "триалюга" :lol: или хотя бы "будующий триалюга"! ДА, будеш сегодне заходить, или вообще заходить до среды, просьба: возьми мой фотик, и ещё фотки с покатушек созле счены на балванку скинь! :lol:
|
Карт
Вот ещё пару фоток этого ЧУДА на калёсах
Краткая характеристика: Рабочий объём: 125 куб.см. Вес: со мной 174 кг. Размеры: примерно 1,5 м.(ширина), 2,5 м.(длина), 0,5 м.(высота) Скорасть: 220 км\ч можно ещё быстрее, на соревнованиях хватает с головой. Такой длинной прямой нет, в смысле трека такого длинного Мошьность: 45-50 л.с. А стоит ето ЧУДО 8200 Убитых Енотов. НЕ ДЁШЕВО но зато эмоций ВАЛОМ!!! :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |