![]() |
Треск в каретке 2-х недельного Stark Heretic 2004
У моего друга херетик 2004 всего 2 недели. При езде слышен треск в каретке. На байке он с бордюров спрыгивал и учился делать ток. Может у кого-нибудь была такая же фигня :?: Кто-нибудь знает как это лечится :?: Может это брак? А чуть позже у него начал шатун чуть-чуть шататься (изготовлен под квадрат). Помогите разобраться плиз :!:
|
Хахаха!
Тоже что и у меня :). Короче другану передай, что шатун свой он убил :). Вы тоже байк покупали ему в коробке без собранного переда? Так вот шатуны надо было подкрутить, причем так, чтобы сорвать ключ :). Эти "продавцы" из Старка мне тоже не сказали про шатуны, что их надо подтянуть, впрочем, как и все остальные части и я поехал кататься и прыгать => убил шатун левый за 2 дня. Теперь всегда хрустеть будет :(. |
Ещё хрустеть может сама каретка, могла быть недотянута и при педалировании она может слегка перекашиваться и похрустовать, надо её снять смазать резьбу литолом и закрутить посильнеё! Вообще это бичь новых велов, особенно есле квадрат стоит. Кстати в шатун можно положить куски лезвий увеличив тем самым сечение, я так сам катался! 8)
|
Цитата:
|
а мне в веломире сказали, что цепь надо менять - типа она трещит.
поменять-то поменяю, все равно один раз ее уже порвал. но исправит ли это? |
у меня на херетике такаяже фигня была
я просто вынул каретку и прочистил её(там говна было дохринищи) больше не хрустит дерьмо туда попадает наверное через сидельную трубу(катаюсь без сидушки) |
Цитата:
|
:idea: Получается, что это либо каретка, либо шатун. С кареткой всё таки проще получается: снял, прочистил и поставил. Надо попробовать будет. Спасибо всем за советы :!: :P
|
У меня тоже хрустела каретка на Старк триал мод я взял и туда влил масло даже не снимая ее и теперь все нормально не хрустит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня на херетике правый шатун об нижнее перо трёт,это чё с ним случилось?
|
не че с ним не случилось ето они шатуны каличные подобрали :D
А у меня на херетике педали хрустят причем все ( я их 3 менял) я посмотрел а они на шатуне криво резьбу нарезали :D уроды :D |
А у меня каретка + шатуны зверски трещат, хрустят, стучат и побрякивают! Не знаю што с ними делать! (Старк триал Мод)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |