biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Треск в каретке 2-х недельного Stark Heretic 2004 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4803)

Kalyambda 08.08.2004 14:06

Треск в каретке 2-х недельного Stark Heretic 2004

У моего друга херетик 2004 всего 2 недели. При езде слышен треск в каретке. На байке он с бордюров спрыгивал и учился делать ток. Может у кого-нибудь была такая же фигня :?: Кто-нибудь знает как это лечится :?: Может это брак? А чуть позже у него начал шатун чуть-чуть шататься (изготовлен под квадрат). Помогите разобраться плиз :!:

Braza 08.08.2004 14:18

Хахаха!

Тоже что и у меня :). Короче другану передай, что шатун свой он убил :). Вы тоже байк покупали ему в коробке без собранного переда? Так вот шатуны надо было подкрутить, причем так, чтобы сорвать ключ :). Эти "продавцы" из Старка мне тоже не сказали про шатуны, что их надо подтянуть, впрочем, как и все остальные части и я поехал кататься и прыгать => убил шатун левый за 2 дня. Теперь всегда хрустеть будет :(.

Shine 08.08.2004 14:26

Ещё хрустеть может сама каретка, могла быть недотянута и при педалировании она может слегка перекашиваться и похрустовать, надо её снять смазать резьбу литолом и закрутить посильнеё! Вообще это бичь новых велов, особенно есле квадрат стоит. Кстати в шатун можно положить куски лезвий увеличив тем самым сечение, я так сам катался! 8)

Kalyambda 08.08.2004 17:14

Цитата:

Сообщение от Braza
Вы тоже байк покупали ему в коробке без собранного переда?

Байк он в сборе покупал в фирменном магазине Stark, сам он шатуны не подкручивал. Подкручивали ли продавцы, я не знаю, спрошу у него. Не обрадовал конечно, но всё равно спасибо!

uki 08.08.2004 20:31

а мне в веломире сказали, что цепь надо менять - типа она трещит.

поменять-то поменяю, все равно один раз ее уже порвал.
но исправит ли это?

shulst 09.08.2004 14:31

у меня на херетике такаяже фигня была
я просто вынул каретку и прочистил её(там говна было дохринищи)
больше не хрустит
дерьмо туда попадает наверное через сидельную трубу(катаюсь без сидушки)

Kalyambda 09.08.2004 22:07

Цитата:

Сообщение от Braza
Теперь всегда хрустеть будет :(.

А катать то можно с такой фигнёй :?: Чем это может обернуться :?: :? :? :?

Kalyambda 09.08.2004 22:10

:idea: Получается, что это либо каретка, либо шатун. С кареткой всё таки проще получается: снял, прочистил и поставил. Надо попробовать будет. Спасибо всем за советы :!: :P

Nost 10.08.2004 12:08

У меня тоже хрустела каретка на Старк триал мод я взял и туда влил масло даже не снимая ее и теперь все нормально не хрустит.

ALEXхX 10.08.2004 12:38

Цитата:

Сообщение от shulst
больше не хрустит

Чувак у меня таже фигня была я всё прочитил смазки напихал и всё прощло я кстати тоже без сидухи катаю на этих старках единственное г@мно это то что звезда алюминевая и гняться постоянно советую поменять из за этого может цепь спадать

shulst 10.08.2004 19:45

Цитата:

Сообщение от AGENT
Цитата:

Сообщение от shulst
больше не хрустит

Чувак у меня таже фигня была я всё прочитил смазки напихал и всё прощло я кстати тоже без сидухи катаю на этих старках единственное г@мно это то что звезда алюминевая и гняться постоянно советую поменять из за этого может цепь спадать

ты прав

exgirlfriend 24.09.2004 22:08

а у меня на херетике правый шатун об нижнее перо трёт,это чё с ним случилось?

S.R.I. 26.09.2004 14:06

не че с ним не случилось ето они шатуны каличные подобрали :D
А у меня на херетике педали хрустят причем все ( я их 3 менял) я посмотрел а они на шатуне криво резьбу нарезали :D уроды :D

Швондер 26.09.2004 23:24

А у меня каретка + шатуны зверски трещат, хрустят, стучат и побрякивают! Не знаю што с ними делать! (Старк триал Мод)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.