![]() |
Мой новый байк(вернее тока рама новая)
в выходные собрал байк на новой раме впечатления положительные после атом стрит как день и ночь просто, тока сильно не стремайте!
значит комплектуха: рама атом SAM рулевая FSA промы, педали велго дешевые База 1038 вилка Nsync 80мм руль Xenium 710мм тормоза : зад ХТ, бустер ТВЗ, ручка Авид7 перед Тектро ручка тектро переднее колесо : втулка Турней 40 спицы DT 2.0 обод REmerx grand rock резина Swampthing 2.35 камера русская заднее: LX SC 32 DM 24 HOOK WORM 2.5 DT 2.0 система не знаю, звезда Black spire 38T, переклюк SUNrace 500 |
Прикольный бюджетный стритовый байк получился. А система у тебя Асера по-мойму. Вилка какая-то стремная, неужто лучше чем лежащая на полу Сан Рейс? Кстати, сколько рама эта стоит?
|
Такая рама в левомире - 4500 бублей
|
Цитата:
|
Da otli4niy bike, prosto vse mi uje zajralis' KOXX ECHO i drugimi! Glavnoe pulyat' xorosho!
|
Цитата:
Одно только дольше а другое быстрее :D |
Да вы правы, я не очень люблю дорогие копмонетны из-за того что они частенько по глупости могут быть сломаны :cry: , а вот дешевые не ломаються они тока гнуться:)))),,, я правда вилку поменял на жесткую атом, и резину сменил и велик чудесно преобразился, легче стал на почти 3 кг, и кикать я начал выше, банни тоже сдела на 66см(тока не смеяться я долго шел к этой цифре)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |