|  | 
| 
 Zhi - купи и сложи. Шатуны. Вложений: 1 Сабж. Чуть меньше 3 лет. Левая нога - передняя. Сам цел. Сломалось на земле при спрыге с метра. http://biketrials.ru/live/attachment...1&d=1403295488 | 
| 
 Дык. Самые лайтовые палки откатали 3 года. Это вам не эсно которые трескаются через 3 месяца | 
| 
 апасно | 
| 
 Зато не срут бомzhi.  3 года для такого веса - подарок. | 
| 
 красиво разлоzhiл | 
| 
 Шатуны эти конечно легкие. Но я удивился 3 годам. Я им изначально давал год максимум)) Очень уж криво сделаны. Как резьба на шатуне для фривила Паш?) Гуляет фривил как кракен поззоро дефраномакен?))) | 
| 
 такое ощущение что кареточный болт не притягивал шатун | 
| 
 Как снять теперь? Создавай новую тему!) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я думал, что эти шатуны вообще разваливаются при установке на каретку, а тут - 3 года! Так что, вполне долго прожили для своего веса. Хорошо, что без травм. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Болгарский метод Кстати, чё брать-то теперь? Tryall Elite Норм? Или такие же купить? ) | 
| 
 может триалтеки СЛ? | 
| 
 новые echo tr? | 
| 
 Возьми у меня борны 172мм в идеале! 330грамм весят вся украина на них никто не жалуется | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 главное - теперь на гвоздь повесить можно в гараже | 
| 
 пффф, 3 года не плохо | 
| 
 как я тебя понимаю,друг купил,радовался,не жестил,3 месяца,а я у него взял и сделал пробив на месте)точно так же оторвало,ссылаюсь на брак,ну а у тебя 3 года,это очень хорошо... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |