![]() |
Новинки от Monty!(фото)
Источник: www.monty.es и http://biketrial-spain.com/
Всех владельцев модов может порадовать та новость, что Монти выпустила прототип задней покрыхи размер 2.7, протектор остался вроде таким же... Через 2-3 месяца будет в продаже. Ещё одна новинка это РАМЫ! модели 221 Ti ґ05 (мод) и 231 Ti ґ05 (сток). |
Кстати, на сайте монти написано, что на этом новом стоке побиты два мировых рекорда, прыжок в высоту и в длину!!! ИМХО Коксу конкуренция очень хорошая!!!
Цитата с сайта МОНТИ: The Monty riders: Cesar Caсas and Dani Comas have found with the 231 TI a good allied bike in order to beat the Guinnes Record: Lenght and High jumps. |
главное, что бы она влезла, я бы себе такую приобрел
|
Дык Трайол все равно более липкая. Сколько раз она меня уже спасала этим своим свойством. Ну а вообще респект Монтям. Обновляются. Зубастые бэши делают.
|
Цитата:
Нафига тему на главной странице размещать, тем более что она с другого сайта спёрта. :evil: |
Вот теперь уже старый рекорд(3метра) в исполнении Цезаря. На новом стоке Монти. :arrow:
|
2A.D.D.[Down]: А на каком байке Винс Херманс?
|
Цитата:
|
Теперь ВСЕ :lol: :lol:
|
Сток монти очень понравился!
А какая геометрия у рамы? |
Цитата:
|
Я смотрю у мода они раму сделали пониже наконец-то :)
|
А у меня появился новый кумир- Vincent ХЕРманс.
А рамы Монти очень даже ничего!!! |
да клево монти всегда умели байки делать
|
интересно сколько такой мод будет стоить и когда в продаже их ждать?.. :roll: Я думаю не больше 2к..
|
2Лёхыч
Наверняка стоить будет 1700-1900 с диском спереди Я бы приобрёл мод на дисках полностью, только денег нету :) |
Рокринг, как у Зены Королевы Воинов диск! :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |