![]() |
Вело компьютер-р-ы...
Как вы относитесь к сабжу?
|
Как 5 к 3м :D
А какая связь между велокомпьютерами и триалом??? (читай: никак не отношусь) |
КОМПЫ - ЛАЖА !
|
томак, да ты ещё и оголтелый...
Но суть была сказана праввильно -- в/к в триале не используются. |
поначалу я по компу определял начальную скорость при заходе на фишку (например, 5 или 7 км), теперь на него уже не смотрю, хотя он и сейчас стоит
|
Сабж.
ДА он пожалуй и не нужен...
Разве что... при заходе на трюк.. действительно... для удобности... Хотя у меня тоже стоит...:) велокомпьютер... Да в принципе всё что надо тоже стоит... :) |
Мне он не нужен..я определяю скорость на мой взгляд..и не нужно никаких компов.. :)
|
Раньше у maDDog'а стоял :)
Прводов от него никуда не шло, а испоьзовался он как часы :lol: |
Ну был комп, 4 года мне служил правдой и верой, а тут увлекся триалом и покоцал я его.
Так вот вопрос – надо ли покупать новый. А если покупать то цены разные(от 4$-ну и максимум че я могу взять ~ 25$). Ну я так понял че большинство без PC катает. |
ДА НЕ НУЖЕН ОН !!!
ЗАФИГА ОН ТЕБЕ ??? ТЫ В ТРИАЛЕ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО ИМ НЕ ПОМЕРЯЕШЬ !!! СКОРОСТЬ В ТРИАЛЕ НЕ ГЛАВНОЕ ! |
А это смотря в каком :D
В спидтриале - очень даже главное :lol: |
НУ В СПИД ТРИАЛЕ ДА...
НУ ТАМ КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ У ТЕБЯ КОЛЁСИКО КРУТИТЬСЯ БУДЕТ ??? ТАМ ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЕ К ФИНИШУ ПРИЙТИ ! |
Нафиг нафиг его... не нужен он тебе... если ты чисто триалом занимаешься.... :)
|
Ну, велокомпьютеры это вещь мне нова..зачем он тебе, знать скорость, да на.., тебе знать...а насчёт СПИДтриала..то он тоже нафиг не нужен..он нужен только девочкам, чтоб больше 10км не разгонялись, вы же мужики...так скажем компьютерам худ-бай
|
Был у меня вело-компьютер, ну и при первом прижке покоцал его, я считаю лучше купить че-нить более ценное!!!
|
Для измерения характеристик (текущей, средней, максимальной скорости, дистанции текущей поездки, общего километража (нужен, например, для определения моментов технического обслуживания), времени движения, темпа педалирования (cadence) и т.п.) движения используются велокомпьютеры! Также иногда они содержат часы, термометр (необходим для контроля расхода энергии), барометр (используется для контроля перепада высот), могут быть выполнены в водозащитном корпусе и иметь подсветкуПростейшие компьютеры измеряют два параметра, обычно текущую скорость и дистанцию, наиболее сложные - более десятка (большинство из которых используются очень редко!!!
|
Для измерения характеристик (текущей, средней, максимальной скорости, дистанции текущей поездки, общего километража (нужен, например, для определения моментов технического обслуживания), времени движения, темпа педалирования (cadence) и т.п.) движения используются велокомпьютеры! Также иногда они содержат часы, термометр (необходим для контроля расхода энергии), барометр (используется для контроля перепада высот), могут быть выполнены в водозащитном корпусе и иметь подсветкуПростейшие компьютеры измеряют два параметра, обычно текущую скорость и дистанцию, наиболее сложные - более десятка (большинство из которых используются очень редко!!!
У меня велокомпьютера нет! Он мне не нужен! |
Вот и рисунок велокомпа![img][/img]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |