|  | 
| 
 London Street Trial Battle - Jack Carthy & Vincent Hermance. Небольшой ролик с мероприятия организованного Андреем Бертоном, с установлением официальных мировых рекордов с сайдом через планку, сайд на препятствие, хук, геп. В данном видео просто тренировка Джека и Винса по препятствиям. Джек нереален, его продерги эталон, как и его руль) Результаты вроде следующие по рекордам, не самые лучшие всех времен и народов, но официальные: сайд через планку 143 Рик Кукук! На препятствие сайд 146.5 см и хук 177 см Джек, геп не знаю, Абель шмальнул на рекорд, сайд я так понял на педаль Винс 155 см, могу ошибаться. http://vimeo.com/103083908 | 
| 
 Видео - крутейшее ! руль - обрубок ! реальные мастера своего дела ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 155 на педаль ни о чем, строгин так же на педальку прыгнет и выше))) | 
| 
 да тра не хватает там | 
| 
 2 Sanchez, по твоей ссылке это они 146.5 см прыгали. Только Джек сделал, хотя я знаю его рекорды 155 см сайд и 146 см в неправильную сторону. Не всегда можно в конкретный день свой максимум прыгнуть, если к этому не готовиться специально, а тут приехали чуваки, попрыгали по фану, тем более Бертон всех желающих звал. | 
| 
 а почему так мало народу было? такое чувство что триал и в агллии уже не тот | 
| 
 Триал умер. | 
| 
 Препятствия и высоты для элиты просто, простым смертным там делать ничего, только убиваться, и в Англии только двое могут катать уровень такой, Бертон и Джек. | 
| 
 Ватсона не хватает там | 
| 
 Меня не хватает там | 
| 
 ВНИМАНИЕ! видео сопровождается звуком поноса | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я вчера сделал, камера выключилась только | 
| 
 сейчас может и не сделает | 
| 
 Отличный видос ! я сам сидел хлопал вместе с публикой :) баланс невероятный.. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |