![]() |
Обувь:try all vs monty vs skate shoes?
Вот имею мега вентилируемые в области подошвы(от шипофф) тапки для скейта :)
Не знаю что взять?Или кеды хорошие типа Ванс,ДиСи или же спец. тапки монти или пробуй всё? Кто скажет насколько долго будут жить спец тапки? Что лучше защищает и одновременно удобно?В чём нога дышит? |
купил пару недель назад боты Try All. Благодаря тому что они высокие нога лучше защищена. Достаточно легкие. Красивый и функциональный дизайн - шнурки закрыты и не мешают, очень радуют внешне. Мягкая и тонкая подошва(на пятке утолщение, хороший рисунок подошвы, цепляет грамотно), нога сидит хорошо. Конечно они достаточно дорогие, но я не жалею что купил, очень ими доволен.
|
спец обувь- это хорошо. но ИМХО лучше скейт тапки. + есть про модели всяких байкеров у ДиСи и Етнис точно. у леонидова уже непонятно сколько жили(живут) его тапки монти!
|
Вэнс...или...этнис...или вэнс =))
Или уж крайности...монти! |
У меня скейтовые тапки Адидас СС Gonz пока насчет удобства/неудобства катания с ними на веле не знаю... ибо велик еще не привезли=(
|
Цитата:
2Лёхыч FliPer:А подошва на них мягкая?Как думаешь,скока проживут? У Кота брал? |
У меня TryAll порвались за 4 месяца! катался мало,носил аккуратно.хочу монти! где их купить?
|
Если у тебя педали-платформы, то бери скейтовые кросы, а если VP - то лучше с более мягкой подошвой. У меня VP, катаю в old-school'ных Puma, держат клёво. А насчёт спецобуви не знаю.
|
мой выбор-борцовки ASICS. а вообще пофиг на фирму. высокие удобные, только падать с высоты невозможно в них.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |