![]() |
Какую камеру поставить назад ?
чтобы пробивать пореже
|
Бери даунхильную. Она тяжелая(300гр), но неубиваемая.
|
Неубиваемых камер нет. Как правило, все камеры, кроме совсем уж толстенных (весом около килограма) пробиваются одинаково.
|
Я катаю на самой обычной русской камере, за 80р. и нормально. Она достаточно толстая и не такая тяжелая как даунхильная, да и нежалко 80р. когда её пробиваешь. :)
|
Не в камерах дело, а в твоей технике(не вел, а как ты прыгаешь). Нужно аккуратней прыгать. Я 3 раза пробивал DH камеру, когда прыгал в высоту, и ни разу, когда прыгал в длинну, даже на самые устрые углы.
|
Цитата:
Я считаю, что если что-то мешает прыгать, так, как хочешь, то надо постараться от этого избавиться, а не подстраиваться под это. |
моё мнение что какая камера роли не играет особой.главную роль играет покрышка.главное что бы она была даунхильной и размером от 2.3 а лучше 2.5.кантрийные покрыхи даже и таких размеров в триале не катят (ну или катят,но у особо техничных райдеров..я таким не являюсь..гыы)
|
Чтобы не пробиваться надо не камеру даунхильную, а даунхильную покрышку ставить. Тот же Maxxis. У меня Камера Maxxis DH 2.35 - пробивается как обычная - никакой разницы.
|
У меня стоит даунхильная Maxxis 2.5\2.7. Тяжелая, но пробивается довольно редко, даже на низком давлении.
|
С Maxxis DH ессесна пробиваюсь раз в 20 реже ))
Моё мнение, что важнее всё-таки надутость камеры, а не покрыха.. :? содержательно. |
Можно поставить 2 камеры (ну, старый способ - разрезаешь вдоль по внутреннему радиусу и натягиваешь на основную) или даже 3 :) Если очень забить на вес и очень не забить на надежность камеры..
|
KENDA DOWNHILL tube!!! :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |