![]() |
Дроп И Крутка? Одно и то же? И как делать Дроп?
Подскажите кто-нибуть плизз! :? :? :?
:? :? :? Это одно и то же? Мне так объяснили: Дроп: Крутить начинаешь с нешоколадной ноги, делаешь пол оборота не поднимая морду, затем шоколадной ногой поднимаешь вел на пробивку и прыгаешь. Это правильно? Просто ну никак не воткну как! :oops: :oops: :cry: |
Нет.Дроп.Это типа ты спрыгиваешь с препятствия любым способом кроме сайдхопа и хеликоптера.Я делаю его так.Подъезжаю к самому краю обрыва,встаю пробивом на заднее колесо и мелкими пробивочками подпрыгиваю к самому краю.Когда заднее колесо уже на грани,отвожу жопу назад(Над задним колесом),переднее колесо опускаю параллельно земле,отпускаю тормоза и нежно жму на педаль.
|
АААААААААААА!!1 8O 8O 8O 8O
а я то думал что дроп это запрыгивать на что-то, получается запрыгивать это крутка? а она делается как я сказал? ЗЫ здесь на сайте есть словарь терминов? (знаю, обленился сам полазить :D :D сорри) |
Цитата:
|
а крутка это разве запригивать? :?
|
Цитата:
|
Ребят, на сайте есть замечательные статьи ШКОЛА ТРИАЛА!!! Да и Браза сегодня тему про крутку очередную создал, загляните туда и не ленитесь...
Теперь по теме, круткой ПЕРЕпрыгивать что-то очень сложно, только если что-нибудь маленькое, я например только бордюр могу... А вот чтобы ЗАпрыгивать, крутку нужно хорошо уметь делать!!! С её помощью очень удобно запрыгнуть на перелину, получается чётко и выше чем с пробива. Ещё ей гэпы(в длину) легко прыгать и опять же точное приземление... |
Пипец... :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
appex
http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=11504 Вот тут карказ и обсуждается, как ей запрыгивать. |
О! Риал! Буду изучать! Спасиб всем за ответы :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |