![]() |
Помогите собрать стрит
Хочу попробовать собрать вел для стрита.
http://www.ns-bikes.com/capital,64,pl.htm Что скажете про эту раму? |
Привет!
У нас есть много вариантов рам для стрита и дерта. + скидки действуют. Обращайся, поможем. Мы в СПб www.kingbike.ru |
Купи менее скандальную раму и под 10мм. имхо, конечно.
|
Цитата:
|
рама удобная, только хрупкая
|
Я бы по гео вот ее купил: http://kingbike.ru/product/861
|
dartmoor twosixplayer - 26 колеса
dartmoor twofourplayer - 24 колеса. Отличная рама с отличной ценой ! |
Цитата:
|
Как вам такая рама?
24" OMEN TwentyFour |
это полутриальная рама вообще-то. Ты уж определись с дисциплиной, которую катать собираешься.
|
Действительно :blush:
Это будет стрит. На предыдущее сообщение не обращаем внимания. |
Цитата:
На раму предложенную мной, имхо, что-то вроде дуры воздушной под 20 ось и ход 60-80, либо жесть 435мм. По вкусу. |
Спасибо ostin за подбор комплектующих. Что скажете на это:
Рама 24/26" Octane One Spark 2014 Рулевая колонка CrazyBike Integrated Вынос Spank Tweet Tweet Руль Octane One Chemical Pro 25.4 Грипсы FireEye Sea Cucumber Каретка CrazyBike Spanish Шатуны CrazyBike FLIP 3PCS Звезда Spank Tweet Tweet Педали Octane One Nylon Pro Цепь YBN MK-918 Натяжители цепи CrazyBike FLIP (пара) пер. Обод 24" Octane One Solar Pro зад. Обод 24" Octane One Solar Pro Втулка передняя CrazyBike FLIP D-20 Втулка задняя CrazyBike FLIP Спицы Sapim Zinc Silver Ниппель Sapim Brass Polyax Камера Kenda пер. Покрышка 24" Kenda K-Rad зад. Покрышка 24" Kenda K-Rad Седло OMEN (Pivotal) |
Цитата:
Конкретнее: Резину на Kenda Small Block 8 (очень тонкая)\Maxxis DTH\Tioga Power Block можно сменить когда научишься хоть сколько-нибудь мягко кататься. Систему вроде Stolen Team (пожизненная гарантия) и каретку к ним комплектную соответственно. Натяжки вообще нет особого смысла ставить с осью на гайках, особенно за такую неадекватную цену. Так же в списке нет вилки. Ну и в добавок посоветовал бы для начала тормоз воткнуть простенький назад с длинной гидролинией\рубашкой. Парочка приятных комплитов: Раз Два Ссылками, ибо размер большой. |
Да, самое важное, размер рамы 10,9 при росте 181 - коленями руль задевать не буду?
|
Цитата:
З.ы. Задевать руль коленями вообще довольно, эмм, трудно. Я на коротком бемике не цепляю, когда коммуниздю покататься. З.ы.ы. Не для матрасничества же покупаешь. |
Огромное спасибо.
|
Хотелось бы добавить, что драйвер у crazybike flip ss постоянно проскакивает, что вынудило купить другой от дартмура.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |