![]() |
Всё по поводу гринда ободов - есть вопросы, смотреть всем!
Привет всем!
Короче, возникло несколько вопросов по поводу гринда ободов 1 Сколько проживёт обод при гринде болгаркой? 2 На сколько хватает гринда? 3 Как сильно нужно гриндить? 4 Имеет ли значение модель колодок? То есть будет ли одинаковой сила торможения по сравнению чёрных колодок и кулстопов ( к примеру )? Понятное дело, что будет разница, но вот насколько она велика? Просто я пришёл к выводу, что гринд лучше гудрона, так как посмотрел как тормозит у кокс-прорайдеров Или может я гудрона много наношу? Хотя попробывал мало сделать, так всё равно полностью не блокирует И не говорите, что магура не так стоит, типа у вас всё нормально Спасибо всем кто ответит! |
Да ты обе стороны гудронишь по сантиметру толщиной.. Помнишь ты мне мод давал на пару дней покатать? я пол дня гудрон от обода счищал. Отшлифуй болгаркой, купи плазматики и все ок будет.
|
Щас так не гудроню )
А плазматики при гринде стираются в момент, мне кто-то говорил |
ну и фиг.. купи побольше.. раз в месяц будешь менять
|
Гринда хватает примерно на 2 недели !
+ смотря какие колодки . У меня были жесткие МОНТИ , колодки стерлись на глазах и гринд тоже ушел ! так что нужно более мягкие или прочные колодки! А вообще гринд только убивает обод , а торможения лучше не становится ! Я за Гудрон )) Надо прыгать лучше и надежнее тогда и тормоза будут хорошо держать. |
Цитата:
|
Re: Всё по поводу гринда ободов - есть вопросы, смотреть все
1 Сколько проживёт обод при гринде болгаркой?
Ne slyshal 4toby grindom stirali obod, t.e. prozivet stolkoze skolko i bez grinda. 2 На сколько хватает гринда? DX32 o4en' pro4nyj, 1 raz horoshenko pogrindil, uze 2 mesjaca kataju, TryAll nado grindit' raz v mesjac. 3 Как сильно нужно гриндить? 4em bolshe tem lu4she, 4 Имеет ли значение модель колодок? 4ernyje stirajutsja za nedelju-dve, ne prijatno 4to postojanno nado podkru4ivat' ru4ku, plazmatikov hvatajet dolshe i tormozjat lu4she, no ja prierzivajus' alternativnoi rezine priklejennoi k kolodkam SuperAttakom. 2-4 testa raznoi reziny - vy vydite na pravilnuju, kotoraja ne budet stiratsja vobshe i tormozit' ofigenno. Просто я пришёл к выводу, что гринд лучше гудрона. Odnozna4no lu4she, po luzam s gudronom ne pokatajesh i bez grinda nado postojanno zabotitsja o 4istote oboda. S gringom v luzu zajehal, potormozil, pyl' smylo i katajesh dovolnyj dalshe. Спасибо всем кто ответит! Pazalasta. |
2DeViL
Дань, ты тогда чёрные колодки себе поставь :) И прыгай лучше и надёжнее :) Тогда ничего не будет скользить... Слушай, а вроде как раз мягкие колодки и сильнее стираются? Или нет? 2bigfoot :) Спасибо :) |
My probovali mjagkuju rezinu, s gringom ne vse stirajutsja bystro, no mjagkaja rezina horosha bez grinda, 4asto tam i gudron ne nuzen. Mne o4en' ne ponravilos' v mjagkoi rezine 4to ru4ka progibajetsja silno, net takoi 4ustvitelnosti tormoza.
I pri sjezde s oby4noi gorki ili pri dlinnyh manualah u nas eta rezina plavilas' :) |
Я себе тоже недавно нагриндил обод
толку никакого только колодки стираются офигенно быстро и все равно надо гудронить а на обод я думаю это сильно не влияет че с ним случится может-то??? он же железный (алюминивый) :D |
а еще совет если же все же решиш гриндить
зажми колесо в тиски за ось втулки (за контр гайки) и раскрути его(колесо) и прикладывай балгарку так что бы она крутила колесо |
Т.е. как я понял лучше не гриндить обод?:)
|
shtuk :
Я написал свое мнение о гринде ,и дал тебе совет! Тренируйся и будет у тебя все хватать нормально ! :wink: Лично у меня ни чего не скользит и хватает нормально без гринда. Я вполне могу воспользоватся гудроном. Колодки МОНТИ довольно жесткие , но они стерлись очень быстро ! Да этого катался на Плазматиках и тоже гриндил обод , но Плазматики так быстро не стерались . Хотя как ты знаешь Плазматик колодки мягче чем МОНТИ . |
млин... с гудроном я даже когда на угол сажусь ничего не проскальзывает... а колодки у мя родные магуровские... и мод еще к тому ж... мне кажица, что лучше не дрючить обод гриндом, а купить РБ ручку...
|
Короче какой вывод? Гриндинг уступает гудрону?
|
|
Хехе
Ну и купи РБ ручку Заодно к ней докупи коробку сальников, чтобы менять раз в две недели 2Devil Да ладно, что ты, прикола не понял? 8) 2Dimon Спасибо! 2Браза Браз, закрой пжалуйста тему |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |