![]() |
Drews Koxx
вот он... чуток побит уже но смотрицца стильно... как Кохх...
|
я жутко линивый, и разбирацца, как по несколько фот в 1 сообщение савать мне лениво... надеюсь вы простите не оч старого но изрядно побитого окружением и педалями человека...
|
А Флюзеляж написать??Рама мне в принципе нравится.По сути это левелбосс,только с седлом.В любом случае КОХХ-есть КОХХ!
|
Сколько в этих шатунах см?
А то смотрятся как 10 см :D А так прикольно |
Прикольный такой мод. Мне нравится.
|
U menja proshlyj baik byl takim, boisja za freewheel, on stazu poletit, gripiki toze porvutsja i u naroda nilka uhodila vpered.
|
Какой это Левел Босс, это же Koxx Tricк!!! Ему до левел босса как Х-альпу(магура) до Х-лайта!!! Навеска так себе, разница от Джина только в Магуре! Мой совет такой же как и у того, кто латиницей написал, будь осторожен с фривилом, может полететь как у меня, будет больно. Начнуться странные звуки издаваться оттуда, сразу закручивай его, да посильнее, так как это через спици сделать нельзя, советую снять, на резьбу чё-нить типо краски или лака, а ещё лучше Тредлок, а потом зажать в чём-нить и молотком и бортировочной отвёрткой ХОРОШО закрутить!!! :idea:
Вообще байк прикольный, я подумаю об этой раме как о следующей... Ведь стоит она чуток дороже чем Х-гидра. А такой байк у нас стоит Euro 835,00, ты за столько брал? Как пуляется на нём? з.ы. Сорри за длиный пост! :roll: |
e
чёто база короткая какаято....
|
А по-моему с базой там все в порядке..
|
Офф
2 Браза: У тебя такое же расстояние от оси до конца дропаутов? А кто навеску писать будет??? У тебя ведь там не всё Трай Олл!!! |
У меня 1000мм.
А у этого Кокса по-моему побольше будет. И вилка гнутая, за счет этого база увеличиваетя же. |
Короче все, забираю слова назад. У этого Кокса такая же база как у моего Старка.
Мод байк KOXX Trick Комплектация байка: мод рама KOXX Trick алюминиевая (1 размер), вилка KOXX FORXX 20 Cro-mo, Cro-mo бэш, рулевая KOXX Aheadset, руль try all 152мм, вынос try all 35° 175мм, система try all под трещотку, трещотка ACS 18 зубьев, каретка try all 127мм, цепь try all, передний и задний тормоз MAGURA HS33, обода 20" try all шириной 39 и 42мм, передняя втулка try all, задняя фиксированная втулка try all под звезду на 12 зубьев, покрышки try all Stiky 2.0 и 2.5, педали try all c двойной рамкой, цвет - полированный алюминий, длина базы 1000мм, вес 10кг. |
Braza, ты чуток ошибся с этим байком. У него комплектуха похуже чуток, чем ты написал. Там шатуны не трай олл ВРОДЕ, а вообще Х-альп, я могу ошибаться. Но они точно не под трещётку, а под звезду 24 зуба, сзади обычная втулка трай олл(не такая как на левел боссе), на гайках и не на промах. Покрыхи не Стики, а какие-то недорогие триальные, вроде как у меня Luna Bike Trial. Вроде всё.
|
А я и не писал комплектуху его байка :). Я просто так вырезал текст с сайта Кокс, просто там в конце написано что база 1000мм.
|
ну типа.... я не знаю че сказать...
типа прикольный байк и все дела.... ну.. типа я просто звезды зарабатываю.... ну... там.. типа шатуны коротковаты.. и все дела.... |
Цитата:
|
комплектуха там реально другая... я с этим сам на*бался, когда брал байк... (проста Кот скопировал комплектуху с левелбосса, только тормоза поменял... типа маркетинговый ход :))
стоил он 1002 зеленых рубля... фривил и бэш были заменены в первый месяц :) база у байка 1030 см (самерял) |
красивый :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |