biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите с выбором тормозов вперед. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4882)

Pinch 22.08.2004 00:44

Помогите с выбором тормозов вперед.

Уважаемые триалисты!Помогите с выбором тормозов вперед.Что поставить дисковые,MAGURA или хе Ви брейки?Если можно ответ обоснуйте.Заранее спасибо.

nCuX 22.08.2004 01:08

Диск спереди намного круче. Диск тормозит мощно и плавно.

Босс 22.08.2004 01:18

Цитата:

Сообщение от nCuX
Диск тормозит мощно и плавно.

Ну это смотря какой диск. :wink:
Я например за вибры.Дешевле.Большая сила.Не текут.
Но если есть деньги бери конечно дисковую гидравлику.Магуру Луизу например.

Dimon 22.08.2004 01:43

На морду можно любой тормоз, по вкусу и по карману
даже самые простые вибэйки

Rfdey 22.08.2004 01:50

а какой дисковый тормоз лучше всего вперед из гидравлических??

Antivirus 22.08.2004 02:02

Ви-брейк самый легкий и недорогой. Прост в обслуживании.

Fars 22.08.2004 02:45

Цитата:

Сообщение от Antivirus
Ви-брейк самый легкий и недорогой. Прост в обслуживании.

С ним эндо сложнее мутить... Мои вии на морде держат по общим меркам хорошо, но мне не хватает, хочу паралелки на перед...

А по теме, конечно диск рулит!!! А магуру ободную ИМХО нет смысла ставить, лучше XT/XTR, там такая сила не нужна, а с паралелками на переднем тоже попрыгать нормально можно, даже ТРА на Эхо с XTR на морде катал!

nCuX 22.08.2004 03:13

Я катал пару недель с XTR со стандартными колодками на морде. Полный ацтой! Ни в какое сравнение с моими XT Disk ни по удобству, ни по мощности они не идут!

Если хочешь тормозить с удовольствием - бери гидравлические диски!

Швондер 22.08.2004 11:18

Да! Диск Впереди Рулит!

big_T 22.08.2004 14:11

Я тоже за диск спереди .У меня стоит деор(гидравлика) 2002 года.

-=barsuc=- 22.08.2004 14:14

Цитата:

Сообщение от gekko
Да! Диск Впереди РуМожно подумат что ты с диском катаеш!! (ппц) В-брэков ховотает выше крыши, темболие если начил котат не так давно!!! В-брэик рулззз.....лит!

:arrow:

Serget 22.08.2004 14:59

У меня хтр на морде тормозят хорошо, но модуляция аццтойная. Лучше поставить Hayes HFX9 - на морду по соотношению цена-качество имхо оптимально. Серфится на морде с ним просто волшебно.

Rfdey 22.08.2004 17:33

Цитата:

Сообщение от Rfdey
а какой дисковый тормоз лучше всего вперед из гидравлических??

:?:

Fars 22.08.2004 20:08

Цитата:

Сообщение от Serget
У меня хтр на морде тормозят хорошо, но модуляция аццтойная. Лучше поставить Hayes HFX9 - на морду по соотношению цена-качество имхо оптимально. Серфится на морде с ним просто волшебно.

:!: :twisted:

Moga 22.08.2004 21:36

У меня Хайс HFX-9HD 8' ротор, тормоз сказочный, тока весит 520 грамм.... И серфит офигенно, когда у меня получается :oops:
Магура Луиза течет, а я свой уже 2ой год юзаю, даже не прокачивал!!!

kamekadze84 22.08.2004 23:58

да на хтр модуляции ноль вот я думаю поставить супер пупер легкий дисковый тормоз и втулку тока не знаю какие если кто знает подскажите плиз на цену похер

Швондер 23.08.2004 00:26

ОФФ! Сорри

Цитата:

Сообщение от -=barsuc=-
Цитата:

Сообщение от gekko
Да! Диск Впереди РуМожно подумат что ты с диском катаеш!! (ппц) В-брэков ховотает выше крыши, темболие если начил котат не так давно!!! В-брэик рулззз.....лит!

Че ты выпендриваешься! Думаешь я ни разу с диском не катал!!?? :evil: :evil: :evil:
Что значит "МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ С ДИСКОМ КАТАЕШЬ"?? Тебя не должно касаться с чем я там катаю!!!!! :evil: :evil: :evil: Я ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЮ НЕ ГОВОРЮ! А ЧТО ЗНАЛ ТО И ПОСОВЕТОВАЛ! Тут помоему все делятся своими чисто субъективными мнениями!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
И вибрейк не рулит! Поначалу да, но я полюбому буду их менять! Спереди диск, сзади магуру!

Lex 25.08.2004 11:25

По-моему начинающим нада катать с Ви-брейками (ХТ/ХТR) - лёгкие, требуют к себе меньше внимания, сложнее убить пока учишься...
А "отцам" по-любому какие-нить красивые диски - модуляция, эстетика... все их плюсы уже описаны.

Braza 25.08.2004 12:11

Если новичок, диск не ставь вперед. А то пока учишься - падаешь много, можно цепануть этим диском за что-нибудь хорошенько и хана твоему тормозу переднему.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.