![]() |
Помогите с выбором тормозов вперед.
Уважаемые триалисты!Помогите с выбором тормозов вперед.Что поставить дисковые,MAGURA или хе Ви брейки?Если можно ответ обоснуйте.Заранее спасибо.
|
Диск спереди намного круче. Диск тормозит мощно и плавно.
|
Цитата:
Я например за вибры.Дешевле.Большая сила.Не текут. Но если есть деньги бери конечно дисковую гидравлику.Магуру Луизу например. |
На морду можно любой тормоз, по вкусу и по карману
даже самые простые вибэйки |
а какой дисковый тормоз лучше всего вперед из гидравлических??
|
Ви-брейк самый легкий и недорогой. Прост в обслуживании.
|
Цитата:
А по теме, конечно диск рулит!!! А магуру ободную ИМХО нет смысла ставить, лучше XT/XTR, там такая сила не нужна, а с паралелками на переднем тоже попрыгать нормально можно, даже ТРА на Эхо с XTR на морде катал! |
Я катал пару недель с XTR со стандартными колодками на морде. Полный ацтой! Ни в какое сравнение с моими XT Disk ни по удобству, ни по мощности они не идут!
Если хочешь тормозить с удовольствием - бери гидравлические диски! |
Да! Диск Впереди Рулит!
|
Я тоже за диск спереди .У меня стоит деор(гидравлика) 2002 года.
|
Цитата:
|
У меня хтр на морде тормозят хорошо, но модуляция аццтойная. Лучше поставить Hayes HFX9 - на морду по соотношению цена-качество имхо оптимально. Серфится на морде с ним просто волшебно.
|
:arrow:
Цитата:
|
:arrow:
Цитата:
|
У меня Хайс HFX-9HD 8' ротор, тормоз сказочный, тока весит 520 грамм.... И серфит офигенно, когда у меня получается :oops:
Магура Луиза течет, а я свой уже 2ой год юзаю, даже не прокачивал!!! |
да на хтр модуляции ноль вот я думаю поставить супер пупер легкий дисковый тормоз и втулку тока не знаю какие если кто знает подскажите плиз на цену похер
|
ОФФ! Сорри
Цитата:
Что значит "МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ С ДИСКОМ КАТАЕШЬ"?? Тебя не должно касаться с чем я там катаю!!!!! :evil: :evil: :evil: Я ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЮ НЕ ГОВОРЮ! А ЧТО ЗНАЛ ТО И ПОСОВЕТОВАЛ! Тут помоему все делятся своими чисто субъективными мнениями!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: И вибрейк не рулит! Поначалу да, но я полюбому буду их менять! Спереди диск, сзади магуру! |
По-моему начинающим нада катать с Ви-брейками (ХТ/ХТR) - лёгкие, требуют к себе меньше внимания, сложнее убить пока учишься...
А "отцам" по-любому какие-нить красивые диски - модуляция, эстетика... все их плюсы уже описаны. |
Если новичок, диск не ставь вперед. А то пока учишься - падаешь много, можно цепануть этим диском за что-нибудь хорошенько и хана твоему тормозу переднему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |