![]() |
в МСК переходник мага>вии. Срочняк:)
Надоела мага. Течет, как сучка! Никакой стабильности. Хочу перейти на вии:blush: ...и покатать до конца сезона)
Будьте добры, помогите, пожалуйста) |
Ап
|
а че с магурой?! какая ручка?!
|
Мага hs33 04 года, рычаг под 2 пальца стандартный. Что то где то воздух забрало, и колодки не дожимаются до конца...
|
Цитата:
может изначально прокачана была с выкрученной на максимум крутилкой?! если бы она текла, то пару торможений и вся жидкость бы вышла, да даже и так зажать рычаг и смотреть откуда потечет, если бачки, то у меня есть два, которые под перемычку и гидру от руля (вписался на тарти купить бачек под болт и перемычку, а прислали этот...ну и два одинаковых валяются) |
Вложений: 1
нее, рычаг вот такой)
прокачана нормально, работала исправно пару месяцов, активно пользовался крутилкой, видать воздух в ручку просочился, итого проблем доставила 2 раза за год, в то время как вибрейки спереди стабильно работают и не расстраивают! вобщем, вии видится мне более надежным и неприхотливым тормозом) |
это пятого года, какая молодежь безграмотная пошла ))))
на вии - приготовься ощущать прожимание ручки до руля при прыжках ну и хорошие вии стоят хорошо, под че крепления - то и использовать надо! напряги язика, пускай вылечит твою магу |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |