![]() |
Мой новый STARK TT!!! yo!
Сломал таки я свой Херетик хотя жил он долго и служил верно
итак: рама - Stark Trial Team база 1100 вилка - Atom Alu (Disk) руль - FSA DH 400 (710 мм) вынос - просто вынос... рулевая - Cane Creek система - Шимано разборная (ХЗ какая) цепь - KMC (бмхеровская) педали - платформы со съемными шипами (забыл какой фирмы...) каретка - Deor (122 мм) грипсы - Accord натяжитель - My hand made рок - My hand made Заднее колесо: Обод - DM 24 (отгринеденый) втулка - LX SC (роллерка) спицы - DT 2.0 (то-ли Чампион то-ли Компетишн, ХЗ непомню) покрышка - Maxxis Mobster 2.5 (одинарная стенка) камера - за 200р... кассета - осталась одна звезда на 19 переднее колесо: (новенькое :D ) обод - Alex X2100 втулка - дешевая спицы - дешевые покрышка - дешевая камера - самая дешевая! :lol: тормоза: задние (на магуру денег нет, на диск темболее, поэтому...) тормоз - V-brake а-ля Deor переходник (4-болта - V-brake) - My hand made гарила - за 250р тросик - тефлоновый рубашка - понтовая ручка - Deor колодки - абосютно без понтовые... передние тормоз - V-brake а-ля Deor тросик - тефлоновый рубашка - понтовая ручка - Deor колодки - чё-то немного понтовое за 150р :) смотрим фото |
чё то у меня не одна фота не открылась :cry:
|
типа заново перезакачал
|
В принципе байк неплохой,но скотч на нижней трубе не красит раму.Очень оригинальные адапторы.
|
|
Клёвые переходники!
Молодец! |
А сколько ты за вилку отдал и где у вас в Москве ее можно приобрести?
Вопрос по вилке-она с алюминевым штоком или со стальным? Если со стальным-на сколько хорошо она проклеена и запресованна на твой взгляд? |
Вилка эта продавалась в Веломире
я ее покупал давным-давно в ноябре или декабре прошлого года шток алюминивый, но но вклеенный, я думаю заклеено нормально (хотя как мне оценить...), скорее всего она сломается где-нибудь в другом месте... вроде их ломали где шток входит в корону, на форуме кто-то даже фотки выкладывал. цена ее была ~ 1700 р. -------- чертежик переходника выложу вечерком обязательно -------- скоч на нижней трубе держить фанерку, для зещиты нижней трубы от повреждений нижней трубы об заборы :) см фотку |
написал как делать переходник
смотреть по ссылке http://www.biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=11557 з.ы. Браза если есть возможность то засунь это куда-нибудь в статьи, это ведь полное описание, как все сделать, а то тема уйдет вниз со временем и ни кто ее и найдет |
Именно для этого я и просил у тебя чертеж :). Спасибо.
|
цена
Во сколько весь вел обощелся ?
|
неплохой штарктик :wink:
|
Re: цена
Цитата:
|
Re: цена
Цитата:
Наконец Hi-end триал доступен каждому... Ура! |
Сломал вилку
отчет тут http://www.biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=11604 Mut не бери ее, у меня продержалась 10 месяцев, и то наверно потому что я акуратно пуляю. их сломали уже 3 точно з.ы. А запресован шток там хорошо! |
tt-сила!!!!!!!
|
Вложений: 5
Теперь после нескольких апгрейдов байк стал другим! более правильным и дорогим
Рама - Stark TT 1100 Вилка - Uragаn со стальным штоком Руль - FSA DH 400 710мм Система - TRY ALL 175мм под квадрат Каретка - VP 122мм Педали - Уже не помню какие, но хорошие :) Рулевая - Cene Creek Якорь - WTB Вынос - NoName Bar end - есть Грипсы - Accord натяжитель - My Hand Made тормоза передний Vi brakr Deor тефлоновый тросик и рубашка ручка - Deor колодки - Accord задний Magura HS-33 колодки - CoolStop бустер - My Hand Made колеса переднее обод - Alex X2100 drilling 14мм втулка - NoName покрышка - NoName камера - NoName спицы - NoName заднее обод - DM24 втулка - LX SC спицы - DT Champion 2.0 Покрышка - Maxxis Mobster 2.5 Камера - NoName 2,3 звезда на 15 з.ы. последнее время стали много говорить о натяжителях, спрашиваейте если что не понятно, такой натяжитель может сделать каждый, а главное что он надежный. (Я уже штук 5 разных натяжителей сделал) фотки |
Вложений: 1
Ну и фотка рассверленного переднего обода
|
Забыл сказать
Ось - это обычная ось от Шимановских втулок под эксцентрик гайка оттуда же болт М5 - впринципе любой я поставил от 4-х болтового крепления все равно для гариллы нужны были более длинные |
Да
Прикольный вел получился ! Намного лучше, чем был по началу ! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |