![]() |
Бустеры: RB или Echo?
Вопрос таков: какой бустер под 4 болта жёстче держит перья - RB Design или Echo? :?: Уверен, что многие пробовали и тот и другой бустер... :)
|
Я катал на байках одной фирмы и с бустером Рб и Эхо.Разницы я не почуствовал.Но Рб мне чисто внешне нравится намного больше.Особенно красненький! :twisted:
|
В общем-то и разница в цене между ними небольшая... Я вот никак не могу выбрать, решил с вами посоветоваться. :P
|
Я бы взял рб он мне нравится чисто внешне ,а от эхо я думаю ни чем не отличается (кроме самого вида конечно) .
|
Я юзяю рб на 4 болта и юзал эхо на 2.
рб не выдерживает! перья гуляют как пластилиновые. на раме КОТ. ехо также не выдерживает,но стоял он на мериде... вывод-если у те6я нет особого пристрастия к рб,то бери ехо.он дешевле и помошнее будет. Не парься из-за вида! |
Будь изобретателен! Поставь Эхо, а сверху на него ещё РБ.
|
2nCuX
:lol: И ещё сверху стандартный магуровский :lol: :D |
Вообще то Эхо прочней, но он и тяжелей, и не на каждую раму он нужен. Например у меня на старке тт 04 РБ никак не катит, перья сильно расходятся, а эхо нормуль держит. а например на питбуле геометрия перьев такая, что там достаточно и РБ, тем более что он легче
|
Цитата:
|
2Псих: ну ты меня уморил, спасибо, я посмеялся! :lol: :lol: Действительно - очень оригинально, но... Но денег жалко! :D
У меня будет рама Echo Bounce. Вот как считаете, если применительно к данной раме, что взять? Я всё-таки к Эхо склоняюсь... |
Цитата:
|
анрил-КУРИЦОФИЛ писал-
Я всегда говорю то,что думаю и думаю,что говорю. Хренова ты думаешь... А вот за гопа по репе схватишь! |
У меня Echo Bounce и я скажу тебе, что перья там не очень жёсткие. У меня с XTR без бустера перья ваще гуляли, а с бустером разжимаются одним пальцем на пару миллиметров, двумя пальцами почти на сантиметр. Правда XTRы разожмут что угодно.
|
У меня бустер Есhо на раме Pure. Держит нормально, перья, конечно, всё равно немного расходятся, но на то она и Magurа... RB, говорят, мягче. А по внешнему виду мне Echo даже больше нравится, и к тому же за меньшую цену.
Так что советую взять ECHO! :D |
Бери Эхо для полноты комплекта=)
|
Спасибо за ответы, я склоняюсь к покупке Эхо, скорее всего её его и возьму. :wink:
Итог: если подвести итог сообщениям, то всё же получается, что Эхо пожёстче чем РБ, но некоторым больше нравится агрессивный красный дизайн бустера от компании RB Design. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |