![]()  | 

Долгожданный Heretic 

Наконецто я пересел на триальный велосипед!!! По сравнению с прошлым просто кайф..........(раньше триалил на GT aggresor)Камплентуху писать я думаю смысла нет.Тока  в первый же день начали трещать педали а после пары метровых парапетов хоть уши затыкай.ь Я тут смотрю у Starkов енто вечный касяк. (как от этого можно избавится ? шатуны с кареткой крутят нормально а педалей трое ставил и все хрустят! 
	P.S. фотки будут позже  | 

Да, в штарках это вечная проблема. Здесь я думаю только один вариант: поставить каретку и шатуны на шлицах. Тем более эти шатуны с рамой не очень-то совместимы (они проходят очень близко от перьев). 
	 | 

енто точно какието они паршивенькие 
	 | 

Ктото писал что после покупки Штарков их нужно перебрать и смазать... 
	 | 

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! Хоть я его уже видел раз 100... Но Всеравно ПРЯЗДРЯВЛЯЮЮЮ!!!!!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D 
	 | 

перебрал и смазал а толку O 
	 | 

Перебери и смажь еще раз! А еще помой!  :D  :D  :D  Может поможет!  :D  :D  :D 
	 | 

Ты же сам знаешь в чем беда  :evil: 
	 | 

Хотите порадую владельцов херетиков .Рама всего весит 1600 гр. .Вот так то  :wink: 
	 | 

Никогда бы не подумал 8O  в сборке он прилично весит  :D 
	 | 

2 Роман.f 
	Сиди и радуйся ,что у тебя самая легкая рама для триала ,но я конечно не знаю сколько титановые рамы весят .  | 

Цитата: 

а новый херетик немного больше а нормальный вес для титановой рамы 1600-1700гр а самя легкая рама (из мне известных) Echo ES4R - 1450 гр правда ее уже давно не делают, и ее геометрия не очень знаю что база 1010мм  | 

Поздравляю, чувак! 
	Только одно но, я свой херетик уже сломал :x Так, что удачи тебе на этом поприще!  | 

Поздравляю, чувак! 
	Только одно но, я свой херетик уже сломал :x Так, что удачи тебе на этом поприще!  | 

Спасибо. Раскажи хоть как и что сломал :)  :?:  :?: 
	 | 

Сломал в трубу у подсидельника......и перо правое.... 
	так чтыыыыыы удачи! Кста у меня был херетик "03  | 

Трубу у подседела??? эт как??? тем более херетик 03... 
	у тебя же "Bachini - жестокий ужас!" в "наши байки" или "PinEgin" по профилю или же у тебя херетик... как то не понятно :? :? сорри если туплю... и ты что? за три месяца сломал прошлогодний heretic 2003... ??? - Ни че не понимаю! - Анологично! "Следствие ведут кАлобки"©  | 

ХЕРетик я сломал за 1,5 месяца.... 
	Bachini продал в июне, а Пинегина пока ещё не сломал, нету его пока - варится, после 20-х чисел скажу как он..... :lol:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |