![]() |
Долгожданный Heretic
Наконецто я пересел на триальный велосипед!!! По сравнению с прошлым просто кайф..........(раньше триалил на GT aggresor)Камплентуху писать я думаю смысла нет.Тока в первый же день начали трещать педали а после пары метровых парапетов хоть уши затыкай.ь Я тут смотрю у Starkов енто вечный касяк. (как от этого можно избавится ? шатуны с кареткой крутят нормально а педалей трое ставил и все хрустят!
P.S. фотки будут позже |
Да, в штарках это вечная проблема. Здесь я думаю только один вариант: поставить каретку и шатуны на шлицах. Тем более эти шатуны с рамой не очень-то совместимы (они проходят очень близко от перьев).
|
енто точно какието они паршивенькие
|
Ктото писал что после покупки Штарков их нужно перебрать и смазать...
|
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! Хоть я его уже видел раз 100... Но Всеравно ПРЯЗДРЯВЛЯЮЮЮ!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
перебрал и смазал а толку O
|
Перебери и смажь еще раз! А еще помой! :D :D :D Может поможет! :D :D :D
|
Ты же сам знаешь в чем беда :evil:
|
Хотите порадую владельцов херетиков .Рама всего весит 1600 гр. .Вот так то :wink:
|
Никогда бы не подумал 8O в сборке он прилично весит :D
|
2 Роман.f
Сиди и радуйся ,что у тебя самая легкая рама для триала ,но я конечно не знаю сколько титановые рамы весят . |
Цитата:
а новый херетик немного больше а нормальный вес для титановой рамы 1600-1700гр а самя легкая рама (из мне известных) Echo ES4R - 1450 гр правда ее уже давно не делают, и ее геометрия не очень знаю что база 1010мм |
Поздравляю, чувак!
Только одно но, я свой херетик уже сломал :x Так, что удачи тебе на этом поприще! |
Поздравляю, чувак!
Только одно но, я свой херетик уже сломал :x Так, что удачи тебе на этом поприще! |
Спасибо. Раскажи хоть как и что сломал :) :?: :?:
|
Сломал в трубу у подсидельника......и перо правое....
так чтыыыыыы удачи! Кста у меня был херетик "03 |
Трубу у подседела??? эт как??? тем более херетик 03...
у тебя же "Bachini - жестокий ужас!" в "наши байки" или "PinEgin" по профилю или же у тебя херетик... как то не понятно :? :? сорри если туплю... и ты что? за три месяца сломал прошлогодний heretic 2003... ??? - Ни че не понимаю! - Анологично! "Следствие ведут кАлобки"© |
ХЕРетик я сломал за 1,5 месяца....
Bachini продал в июне, а Пинегина пока ещё не сломал, нету его пока - варится, после 20-х чисел скажу как он..... :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |