|  | 
| 
 СПб, а что с Жестью? Собсна зима подкралась, а катакен где? Не планируется там снова триальную площадку запиливать? | 
| 
 вроде не планируется, но можно покатать в другой части парка | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 там терки возникали, только когда толпа народа в час пик начинала поперек трамплинов активничать. Это я так помню по первому году, а сейчас не сталкивался | 
| 
 А ты катаешь??? О_О Я думал ты пропал совсем =))) | 
| 
 те ты ездил уже в жесть? | 
| 
 Чо? | 
| 
 Так площадка же ведь была на пр. Лени Голикова 53? | 
| 
 кстати, отныне в жесть справка не нужна | 
| 
 Цитата: 
 Когда я в жести был последний раз, мне сказали "атата, в парк на триальном не пустим". Пообщался на ресепшене, пообещал быть тише травы и после этого разрешили. Но там все равно уныло, хочется площадку как в старые добрые(( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 последний раз был в этом году? Весной на моих глазах чела на фикседе без проблем пустили. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот же кретины там сидят, наверное еще техрегламент на "нужные" велосипеды сочинили | 
| 
 У Арчи и Альберта нет зала больше. Инфо 100% | 
| 
 Цитата: 
 я бы многое рассказал про всю кухню с крытым помещением для велоспорта, но пока нет ни сил ни времени ни желания. может позже распишу в отдельном посте, но пока у нас зала нет и не планируется. | 
| 
 Это чертовски грустно:( | 
| 
 бл. | 
| 
 Триал уже не торт. Печально, ну думаю триал движение в Питере через года 3-4 загнётся окончательно. | 
| 
 да ладно тебе, вон в этом году сколько раз мы собирались без собиралок особых на площадке катак | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |