![]() |
Руль хрустит (((
Недавно купил руль Truvative Team Riserbar (710 мм, 25.4 мм в центре). Катал дней 5 и он начал по-страшному хрустеть. Пробовал снимать его, ставить обратно, но через некоторое время езды он опять хрустит, даже протирал пыль. Вроде как руль новый, трещин и повреждений нет, можт в выносе проблема?
|
если вынос двухболтовый то есть маза что дело в нем
как его не закручивай - хорошо вряд ли получится |
это вынос.. зажми как можно сильнее руль
|
Можно еще смазать руль чем-нить в месте сыковки с выносом...
|
попробуй обмотай его тонкой бумажкой
|
а еще не забудь намазать гудроном в месте где будет вынос :)
сам руль хрустеть однозначно не может если он не карбоновый... |
У меня тоже хрустел по началу, но потом я его выгнул в другое положение и он перестал хрустеть!
|
Если у тебя 2-х болтовый вынос, то хрустит из за того, что руль в выносе немного елозит, а при прыжках получаются большие нагрузки.
попробуй поставить 4-х болтовый вынос. а если у тебя 4 болтовый, то посмотри, из за чего он может двигаться в выносе. |
Хрустеть руль может и с 2-х и с 4-х болтовым выносом. Попробуй не затягивать очень сильно (руль будет надёжно держаться). У меня была аналогичная проблема, но не с новым рулём. Советую одолжить у кого-нибудь руль, а потом вынос и попробовать их в комбинации с твоими собственными. Уверен - так ты найдёшь причину хруста.
|
Смаж если чуствуешь что руль жеско держется ввыносе
Если чуствуешь что руль люфтит, посыпь канифолью, она увеличивает трение. помогает проверено. насчет совета с бумажкой: ИМХО нерекомендую, этот узел очень нагружен и забивать его разной фигней не стоит |
А еще:
может это не вместе соединения выноса с рулем хрустит, а там где вынос крепится к рулевой трубе. з.ы. Руль сам по себе не может хрустеть |
Хрустит точно в том месте, где руль крепится с выносом (там 3 болта). Попробуй сделать что-нибудь из предложенного. Пасиба
|
а может быть это рулевая хрустит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |