![]() |
Сколько проживут покрыхи stiky?
Сейчас катаю на покрыхе кенда кинетикс, и она почти лысая. Хватило её мне на пол года. Так вот, сколько может прожить у меня stiky, если я много катаю по городу?
|
3 месяца
Если ты много катаешь Мои с апреля почти стесались Девил говорит, что на них на жопе лучше не крутиться - стираются быстро На самом деле они хорошо цепляют Лучше возьми две задние покрыхи На сезон хватит |
Хм.... стесаются... :( Да, зимой в город вылезать не буду. Надо брать. 2 shtukи говоришь... :lol: , не лучше одну возьму, для меня жирновато.
|
Просто лучше взять сразу две, так как Кот пока привезёт...
|
У меня стоят с начала Августа задняя очень быстро стерлась уже половины нет, так что слишком они мягкие ! С таким же успехом можно купить МАХХИС и прослужат дольше и цепляют так же и стоят дешевле :wink:
|
Мне проще у Кота заказать. Я ж не в Москве живу. И так сейчас руль с выносом жду(tryall). Кстати, как они тебе?
|
Я уже написал что свойство стераться у них сильно развито )) наверное ТРАЙ АЛЛ придумали их специально чтоб больше денег содрать :lol:
Вобще впринципе если бы не стерались быстро , то отличная резана ,,прыгучая,, )) |
Вообще-то я про руль с выносом спрашивал, на за доп. инфу про покрыхи спасибо!
|
Ой извини не допонял !
Про вынос могу сказать что прикольный , а вот руль не очень ! У меня гнется уже сильно в низ , вот жду когда сломается . |
А не получится так, что при поломне руля навернуться оч сильно можно? мож все-таки не ждать часа Х ? :)
|
Я так понял, 4то прогинание-это его зада4а,а не признак поломки...ведь так гнутся все рули трайолл,даже еще совсем девственные :roll:
|
Хе!
А мой просто согнулся до состояния "баранки"! И не сломался, но он хроммолибденовый (блин пока это слово напишешь.... :D ) |
Вот видишь! а если бы сломался-недос4итался зубов бы! Он то4но хромолевый?я думал люминевый :roll:
|
Так он про свой руль говорил, а Трай Ол конечно алюминиевый
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |