![]() |
Ликвидация стрит-триального байка
Цены значительно снижены. Покупателям нескольких лотов дополнительные скидки!
Продаю бывший байк Алексея Платова (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=26644). Катал на нем около 3 лет, но не особо активно. Состояние среднее, на раме есть царапины, вмятин нет. Могу отдать весь вел за 25к. Либо можем раздербанить следующими лотами: Лот 1 (цена 8к) Рама титан (рапид), геометрия вроде копия инспайред 4плэй (мб перья чуть короче). Все измерю для реального покупателя . В комплекте с кареткой (ресет титан и рулевой эхо сл). Лот 2 (цена 5.5к) Тормоз пер. Hope Try-all Mono Trial 180 Тормоз зад. Hope Mono Trial 160 Колодки стерты почти в ноль, в остальном полностью рабочие, не текут. Пока тормоза отдаю только комплектом Лот 3 (цена 5.5к) Втулка Зад Hope Pro 2 Evo Trials Обод зад. SunRims MTX Спицы ДТ 2.0 чемп Покрышка Швальбе TableTop 2.2, изрядно стертая Камера ХЗ Лот 4 (1.2к) Пер.втулка Эхо лайток (видавшая виды=) Пер. спицы ДТ 2.0 чемп Обод SunRims MTX Покрышка Швальбе TableTop 2.2, изрядно стертая Камера ХЗ Лот 5 (3к) Вилка TRY ALL Лот 6 (0.7к) вынос Token 31.8 что-то в духе 100 на 10 Руль Truvativ Грипсы флай Лот 7 (4к) Шатуны Middleburn (похрустывают), звезда 16 Педали Wellgo MG-1 Лот 8 (0.7к) Седло velo pivotal подсидел 27.2 вроде neon pivotal Основные фото были здесь http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=49148 Все запчасти в Москве, высылать никуда ничего не буду. 8-963-644-02-92 Антон. |
...смотрю цены падают.
Антон,как тормоза надумаешь за 5к. отдавать,имей ввиду,я первый ;) |
Я бы купил много чего, но т.к. пересыла нет то хер с ним.
|
2 Дениз - ОК
2 Призраклицо - если ты думаешь, что это очень умно писать твой комментарий в каждой теме, то ты ошибаешься. Если не можешь доехать из своего места жительства, а в теме написано "без пересыла" => значит ты в пролете, чего не ясного в этом? |
Все еще актуально!
|
Up
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |