![]() |
MY KOXX BIKE
Вот пришел наконец то мне новый байк! :D
На нем прыгать просто кайф!!! :D У меня нет слов!! :D Ну Кохх есть Кохх!!! Комплектация: Весь в трай оле Тормоза магура HS33 и магура луиза |
Мда маленький монстр ,но мне не нравится моды .А так байк даже не чего , хороший одним словом.
|
байк супе!!!Как тебе новая магуровская ручка?Лучше она?
|
Gidron,кайфный байк!!!! :)
|
Еее!
Владельцев модов KoXX прибавляется! Теперь нас 6 челов 8) |
байк суперр :P
тока мне больше нравиться красный :roll: |
Я у Кота видел этот байк несколько дней назад.. меня порадовал :)
|
Кстати, каретку заказывай 127,5...
Скоро будут шатуны у тебя об раму тереть И фривил о каретку |
to Nost
Да, ручка мне нравится она даже на мой взгляд удобнее и практичнее!!! :!: |
to shtuk
Спасибо за совет! Кстати у тебя фри вол работает??? У меня чото когда назад качусь все равно приходится крутить педали назад! :( Чо такое? |
ты не путай фривил с фрикостером :lol: :lol: :lol:
|
to Simpleson
Да? я просто не знал, в комплектуше вроде было написанно что должен стоять фривил. А как вообще работает фрикостер??? |
фрикостер это приспособление для флэтовых ВМХов...позволяет катитса назад и не крутить назад педали...а фривил это та же трещотка как и на обычной собачковой ))) :lol: зайди пасматри статья про все это есть
|
Байк-Крутотень! ))) 8)
|
Да, очередной мажоский байк! :D :D :D
А вообще мне новый Эко Тим больше нравится! Поздравляю! Ты говоришь классно пуляется, ну и на сколько ты пуляешь, если не секрет? Офф 2 Штук, бруда, у меня есть пара видео где я на столбик маленький гэпаю, пока самое крутое что я только делал. Куда залить мона? Пиши на аську, в воскресенье прочитаю! |
По идее у новой Магуры не только ручка новая, там еще вроде в slave-цилиндре что-то поменяли. С нетерпением жду отзывово о новой магуре :)
Байк супер, мы его чуть у Кота из под носа по частям не вынесли :) Кому что надо :) Но потом подумали - хорошему парню наверное этот байк идет - и не стали ничего снимать :) Успехов :) |
to Serget
Спасибо! И спасибо за то что ничего не сняли с него :D :D :D Ну не знаю насчет того что там поменяли, но тормозот он ох как хорошо :!: !!!!!!!!!!! :!: Вообщем мне магура оооочень нравится!!!!!!!!! Просто RULEZZZZZ to Fars Скоро выложу фотки с покатушек и увидишь как я пуляю :!: |
Мда... богато в Cочи живут...
|
Цитата:
|
Gidron поздровляю чувак!клёвый байк!чё всё таки взял-не удержался!!?
ну теперь пуляй ещё лудше-шоб я приехал в в следущем году к вам и ты делал пробивку на метр! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |