![]() |
выбор крыльев
Помогите выбрать крылья для дождливой погоды...
Недавно друг купил себе "крашер" за 1000 рублев....но они от грязи и воды оказались крайне не эфективны.... есть ли ваще хорошие крылья для горных кроскантри велов? |
Это не к нам :lol:
|
да уш, реально не туда попал...
|
еще б про сидушки спросил :lol:
|
крылья бери с узменяемым углом стреловидности. Иначе они будут затормаживать тебя на высоких скоростях во время дропа )
|
Блин, дружок, ты вообще офигел... Крылья... 8O Я подавился, когда прочитал! :twisted: Как ты умудрился написать тут 10 сообщений, о чём?!
З.Ы.: я не агрессивный, просто офигительно удевился! |
У меня еще вопрос... Какого цвета, формы и фирмы мне поставить катафоты на калеса :?: , чтобы меня машинка не збила... :idea:
|
А кстати и по теме могу ответить, у меняж кросс кантрийник! )
короче крылья по моему помогают только в очень малой степени, и вообще когда с вела слезаешь, то они отваливаются :lol: (это по личному опыту), так что даже драйвовее без них, они тока мешают, а так раогнался фигачишь, дождь в лицо, вся жопа мокрая (до макушки), грязь месишь, ну вообщем прикольней так. Но вот после дождливыйх таких прогулок у меня начинает каретка скрипеть и цепь журчит как унитаз, все смазывать... короче гимор (лучше в сухую катай)... Воть |
Крылья нужны с перышками, как у Гермеса -) шоб летать лушче получалось -)
|
Цитата:
Короче к чему я клоню, все в твоих руках! Цельнофрезеровонные перья в крылья от FD... ) :lol: |
2 Def
Нужно катафот как можно больше! По возможности поставь их на руль на педали(обяательно с 2х сторон) под сидушку, на колеса(не менее 4х штук на колесо) и еще обязаловка! поставь себе фары(перед и зад) с генератором внимание на дорогах тебе будет уделяться много и не только со стороны водителей=) З.Ы. Насчет фирмы... ставь катафоты как на аистах и все будет зашибись!+) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |