![]() |
Угадайте, что это за зверь!
Вложений: 4
Комплектуха:
Рама: …кто догадается, тому приз! Вилка: когда-то была обычным Suntour’ом со 100 мм – теперь стала «само-Rock Shox» 120 mm с регулировкой жёсткости хода. Каретка: FSA Platinum BB Система: какой-то Race Face (Evolve по-моему) Педали: «Злые» Wellgo Внутренний рок + успокоитель: саморезо-самодел Рулевая: ХЗ (не помню) Вынос 100 мм + руль 700 мм: Stark (удивительно, что вынос под 25,4 мм, а руль 31,8 мм =)) Грипсы: GT Манетка: Deore Переключок: Deoragra (Deore + Tiagra) - коротколапка Кассета: когда-то была SRAM 7.0 – осталось 6 звёзд Цепь: SRAM какой-то Пер.тормоз: Magura Julie 2003 Зад.тормоз: HS33 + Plazmatic + ручка Magura Julie 2004 + бустер «RB-саморез» Подседельник Kore Lite (3 см в длину – отпилил по самое нехочу) Седло: Koski Пер.колесо: Втулка: Deore Disc Обод: Alex DH19 Покрышка: Maxxis Dy-No-Mite 2,35” Зад.колесо: Втулка: …когда-то была Formula, теперь ХЗ с тремя широкими титановыми собачками и барабанчиком от ХТ Обод: Alex DM24 Покрышка: ЕСНО Вот такая краказябра =) |
Atom XC-300
гы-гы-гы :lol: :twisted: угадала? |
2 Nookie: Да ты - ГЕНИЙ!!!!!
Как? |
это моя первая рама,чувак! :twisted:
приzz в студию!!!! :lol: :lol: :lol: зы: в Краснодар за призо я не попруссяя.... :wink: |
А у меня это предыдущий байк, два раза раму ему ломал - ща заточил вот его под дёрт (у нас трассу построили мирового уровня - просто улёт). А триалю на стоке (КОТ + TryAll...) - тоже скоро фоты выложу.
А ты в качестве приза чего хочешь? Я завтра-послезавтра полечу в Москву. |
хм.....в качестве приза....
ну... Koxx XTP в полном сборе(+трай олл) мне бы подошёл :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Я сначала подумал, что это Batch Dual Cutter, но потом когда включил увиличенную фотку этот вариант отпал... :)
|
а где же мои росты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда начнется ХАОС!!! :lol: |
Цитата:
Девил ему уже послал ЛС |
Цитата:
|
байк -----прикольный ------ но-------где твой нижний ролик успокоителя?????? без него успок ----- лишь лишний вес....... :oops:
|
нижний ролик отломался :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |